公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA D6PRO 平衡充电器拆解与评测

查看: 13958|回复: 48|   [复制链接]

cugbug RC 新手 发消息
alex_full 发表于 24-3-14 19:12
这价格用料已经很良心了 你再看看锁厂充电器的价格做工 不光是自闭这么轻的症状了

这些小作坊产品感觉都没做ce和3c这些认证,网上搜了一下电源模块,某一线品牌的200w模块零售价格也就一两百块钱,用料看着就让人放心,利用这些现成模块装进去都不需要自己研发,成品卖那个价格倒还可以接受。
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2022-02-27 14:26
D6的自带真实放电电流是多大我不知道,我用的F6,放电那叫一个稀烂,在我个人看来,充电器就应该做好它的本职工作,把充电/放电功能做好,其他的功能不需要,甚至有的功能用到退模都用不上,至于A9这个充电器我也用过,换F6之前一直用的A9,15年买的A9充电器没有出过问题,保姆倒是少过一回,售后保修了,对于A9的槽点就是5A以上充电电流平衡线特别容易烫还有就是平衡板用上3个月左右就会糊.

真的,我也是发现平衡线发烫这问题,发现后开始非常保守的使用3A以下,平衡板因为各生产厂商良莠不齐都是相同外观所以我也一概保守使用

同好,我的A9只使用3A以下电流充电,超过的就用D6
Peteryang 发表于 2022-02-26 23:29
A9出了一次事情了,要谨慎了。

我自己是差一点,好险有好习惯,充电时 人 都在旁边,后来发现A9要非常保守的使用,因为平衡线会产生高热,所以现在都是使用在3A以下

Peteryang  是的,那个充电器,只要电流小一点,然后注意不要静电打了,也是个很好用的  详情 回复 发表于 24-3-16 03:10
法拉利599GTB 发表于 2022-02-27 21:19
因为A6 A9根本就不应该5A,靠平衡头充电最大电流也就3A是安全的,平衡头耐流2.5-3.5A这个区间。

好险我发现后都改用3A以下才使用,那时平衡线发烫到手碰不得,平衡头都有点溶软的状况,差一点碰到旁边的线,后来都改3A以下才会用A9
我在线上 发表于 2022-05-27 21:16
我的风扇为什么不能转 ,你们开机就会转吗 是需要固件更新吗

我用起来感觉是 温控风扇 温度没到,风扇不会转,我充小电池的时候 从来没有转过,充大一点的才会在温度上来后才 转
Peteryang 终极 Fans 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-03-15 18:20
我自己是差一点,好险有好习惯,充电时 人 都在旁边,后来发现A9要非常保守的使用,因为平衡线会产生高热,所以现在都是使用在3A以下

是的,那个充电器,只要电流小一点,然后注意不要静电打了,也是个很好用的
辛星 超级 Fans 发消息
请问充电时候选择充电 还是平衡
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
找碴 发表于 2022-02-28 23:03
d6pro内置电源2,3,4,5,6s最大电流分别是多少A

总功率200w,自己根据电池电压换算呗