公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA D6PRO 平衡充电器拆解与评测

查看: 13960|回复: 48|   [复制链接]

hengli18 终极 Fans 发消息
我想问一下怎么加外挂放电的?我也买了一个这个充电器。
罗超 元老 Fans 发消息
我也买了个这个…小白表示对什么电压电流完全不懂…还在努力学习。电压5v可以吗?速度慢但是想着稳当
songtian6600 高级 Fans 发消息
这款和d6+哪个好?最近正准备买呢,价格都差不多

可歌可泣  肯定d6+好,不用外置电源的情况下,d6+AC是300w,这个才200w,如果用外置电源,那都是一样的  详情 回复 发表于 22-3-18 00:42
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
可歌可泣 论坛元老 发消息
songtian6600 发表于 2022-03-17 20:22
这款和d6+哪个好?最近正准备买呢,价格都差不多

肯定d6+好,不用外置电源的情况下,d6+AC是300w,这个才200w,如果用外置电源,那都是一样的
可歌可泣 论坛元老 发消息
找碴 发表于 2022-02-28 23:03
d6pro内置电源2,3,4,5,6s最大电流分别是多少A

自己换算下就知道了,2s  15a的情况下,功率大概120w左右,3s  180w左右,以此类推。我用d6+同时充两块2s可以满负荷15a,但是两块3s就不行,因为功率不够,d6+  AC300w.希望对你有帮助。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
找碴 发表于 2022-02-28 23:03
d6pro内置电源2,3,4,5,6s最大电流分别是多少A

这个系统好像会自动分配,设高了也没用。不过充电还是1c左右充比较好。太大电流也没必要。玩车不像玩电直的。为了爽大电流充。
我在线上 超级 Fans 发消息
我的风扇为什么不能启动 是需要固件更新吗
我在线上 超级 Fans 发消息
罗超 发表于 2022-03-17 15:42
我也买了个这个…小白表示对什么电压电流完全不懂…还在努力学习。电压5v可以吗?速度慢但是想着稳当

我的风扇为什么不能转 ,你们开机就会转吗 是需要固件更新吗
罗超 元老 Fans 发消息
我在线上 发表于 2022-05-27 21:16
我的风扇为什么不能转 ,你们开机就会转吗 是需要固件更新吗

我的要转啊