公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4和futaba 4pm远谁?

查看: 27129|回复: 127|   [复制链接]

还兴 元老 Fans 发消息
大多说失控的,应该是操作手法也有关系!

坲系小白鼠  跟操作手法没关系。但是跟玩的地方可能有关系。干扰大,就容易失控。  详情 回复 发表于 22-4-27 21:05
huyuqi123 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-01-21 05:09
这种问题,问出来最后答案也因人而异,没什么实际帮助,这两台我都有,要我说,其实都挺好,直觉上感觉喜欢哪个,就买哪个,都不会亏。

世派的dx5怎么样

DD2005  不好看  详情 回复 发表于 22-4-24 15:04
AussieCat  一个字儿,好! 这四个控用下来,感觉 两个字儿,都好!  详情 回复 发表于 22-2-26 14:37
AussieCat 论坛元老 发消息
潘哈德EBR 发表于 2022-01-29 23:13
我个人是这么理解的,nb4是一款豪华版入门控,而4pm(或4pv)则是一个乞丐版专业控。

哈哈哈,说的挺准
AussieCat 论坛元老 发消息

一个字儿,好!
这四个控用下来,感觉
两个字儿,都好!

村委会认证车手 超级 Fans 发消息
旁观者说句话吧,论坛里卖外国货吃这碗饭的不少,要不然也不会出个奇葩的国产区。看论坛里的问题反应根本没啥用,带节奏的太多了。真要看NB4和4pm什么样,要么自己花钱上手试,要么得去海鲜市场,反正我关注的几个nb4基本上950左右多一个月内怎么也出掉了,800多的直接秒出。4pm挺搞笑的,比nb4贵点,但是二手700多的好几个月也出去不。我相信市场行情是不会骗人的。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
caolemeng 发表于 2022-01-21 22:16
Nb4,说失控的都是没用过的

失控小概率事件,无论多高级的控都有可能因为某个因素失控,做好失控保护就行
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
我只能说差不多,我用这么久的NB4也没有失控过。之前4PM都是摸了一下赶紧退了,大塑料,根本不值
平平1234 论坛元老 发消息
我还在用4pk 614   603  油车

荭人疯子  好控呀  详情 回复 发表于 22-4-22 22:18
tatra815  +1  详情 回复 发表于 22-3-2 19:47
明天是晴天 RC 新手 发消息
我一个nb4控3车 一个t4 两个miniz  切换使用没有问题  刷新版本系统 失控保护也优化了 失控后停止一切动作 普通玩家 这个价位的控首选   根据自己实力购买   土豪或者玩大比例竞速比赛车  那优先考虑大品牌顶级控 7p 10p 那肯定好  但是大品牌的低端入门控 确实不如国产这个控良心
tatra815 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-02-28 22:16
我还在用4pk 614   603  油车

+1

荭人疯子  你这接收机都是哪里买的  详情 回复 发表于 22-4-22 22:12
平平1234  卖2不?  详情 回复 发表于 22-3-2 20:37