公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4和futaba 4pm远谁?

查看: 27127|回复: 127|   [复制链接]

潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
我个人是这么理解的,nb4是一款豪华版入门控,而4pm(或4pv)则是一个乞丐版专业控。

DD2005  4pm塑料挂绳扣,4pv挂绳扣是选配件吧  详情 回复 发表于 22-4-24 15:03
荭人疯子  两个都有就好了…  详情 回复 发表于 22-4-22 22:11
AussieCat  哈哈哈,说的挺准  详情 回复 发表于 22-2-26 14:34
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
我当时也是在4pm和nb4之间做选择。但我不止玩遥控车(还有遥控坦克之类的,枪控搭配坦克,我也很怀疑我当时是怎么想到这个离谱的操作的),所以4通道对于我而言是在太少了,当是是无奈才选了nb4。但说实在的,nb4没我想象中那么不堪。至少是对得起它的售价的(当时折上折1050入手的,其实只要8个通道都能用我就已经不亏了)。我nb4反正没失控过,不过我也暂时不打算入手大比例车,因此我其实不是特别担心失控问题
从前很独立 高级 Fans 发消息
RCPhil 论坛元老 发消息
看看论坛里反应nb4有问题的多还是futaba有问题的多,一对比自己我就能选了
百变小樱 初级 Fans 发消息
rey 发表于 2022-01-19 21:32
看到了,nb4玩速度车好吓人啊,失控太可怕,入4pm吧

4pm把,我朋友km拉力用的nb4,我俩广场玩他km失控把人家小孩直接撞了个底朝天,鞋子都飞了,也幸亏孩子小体重也轻才没出啥大事,只是轻微脑震荡,最后检查费,医药费,补品费花了小1w+  
rey 元老 Fans 发消息
百变小樱 发表于 2022-02-02 00:28
4pm把,我朋友km拉力用的nb4,我俩广场玩他km失控把人家小孩直接撞了个底朝天,鞋子都飞了,也幸亏孩子小体重也轻才没出啥大事,只是轻微脑震荡,最后检查费,医药费,补品费花了小1w+  

这么恐怖,还好已经入了4pm
百变小樱 初级 Fans 发消息
rey 发表于 2022-02-02 08:47
这么恐怖,还好已经入了4pm

不然呢,nb4的外观确实炸裂,但软件和系统本身和Futaba差距摆在那里,nb4目前的水平和,三禾,Futaba,5年前的水平差不多
D44444444 长老 Fans 发消息
4pm手感不错 重量比nb4轻很多 外观方面看个人 这个价位我觉得没什么好纠结的
大巍 终极 Fans 发消息
玩攀爬的话选NB4没错
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
4PM配334接收  无敌