公告:
精彩视频

[工具|周边] 也许HUDY并不是RC工具的王者(小众贴)

查看: 8120|回复: 36|   [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 2022-04-15 11:58
都电动批头了还纠结个手动螺丝刀没意义,靠着手动扭螺丝修车估计手腕都废了

电批也是一样,批头好坏排在第一位
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
楼主哪里买的,这把螺丝刀
Clover RC 新手 发消息
螺丝刀我只用维拉的,好用不滑丝

我每天都有空  wera有靠谱的购买平台么?我看某宝上的所谓旗舰店的营业注册资料也并不靠谱啊  详情 回复 发表于 23-9-19 18:43
傲气中华 超级 Fans 发消息
pb的就不错,胶把手感比这些金属的舒服多了
君子在野 RC 新手 发消息
Clover 发表于 2023-03-28 10:49

我也是,六角扳手,螺丝刀,电动批头全是维拉,好用不贵
lailook 中级 Fans 发消息
一把亚拓螺丝刀走天下
我是灰灰 高级 Fans 发消息
我用的2.5元一根的6.35批头,配个自锁或者电动手柄,修大车杠杠的
彭厚超 超级 Fans 发消息
吹pb的用过吗就硬吹,不知道是pb堕落了还是啥,我买的一套批头都偏小
布偉 元老 Fans 发消息
王者, 我國 綠林
我每天都有空 论坛元老 发消息
Clover 发表于 2023-03-28 10:49

wera有靠谱的购买平台么?我看某宝上的所谓旗舰店的营业注册资料也并不靠谱啊