公告:
精彩视频

[工具|周边] 也许HUDY并不是RC工具的王者(小众贴)

查看: 8119|回复: 36|   [复制链接]

吴易霖 高级 Fans 发消息
吴易霖 发表于 2022-01-15 17:42
mr33好像是mark还是谁的牌子

打错,是marc
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
mr33 这个牌子,某宝怎么搜不到
SeraphineX 长老 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2022-01-13 10:44
mr33 1up这些在内地都比较难买到,在香港也很少看到mr33的工具

解禁回复
我来科普下吧,MR33是Marc Rheinard创立的品牌。MR无疑是他名称的首字母,33是他在2008年曼谷为田宫拿下第二次世界冠军的车手检录号码。至于为什么是这届问过了他说原因是庆祝第一次在大赛上赢了原 篤志。

陆雨  这牌子还这么讲究啊,谢谢科普。  详情 回复 发表于 22-4-8 07:48
陆雨 金牌 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2022-04-08 04:20
我来科普下吧,MR33是Marc Rheinard创立的品牌。MR无疑是他名称的首字母,33是他在2008年曼谷为田宫拿下第二次世界冠军的车手检录号码。至于为什么是这届问过了他说原因是庆祝第一次在大赛上赢了原 篤志。

这牌子还这么讲究啊,谢谢科普。

SeraphineX  在外国尤其是欧洲算是明星品牌,毕竟人家五个世界冠军头衔。即使他自己不做也大把品牌要赞助他。欧洲制造又有这么多知名车手意见反馈,是好东西。  详情 回复 发表于 22-4-8 15:43
平平1234 论坛元老 发消息
应该有一个工具板块,我买了一根2.04的内六角,专门拧即将花了的螺丝,那叫一个痛快!

whc1991  老哥,能否给个搜索关键字,昨晚刚滑丝了一个2.0的内六角,哎  详情 回复 发表于 23-9-20 07:54
陆雨 发表于 2022-04-08 07:48
这牌子还这么讲究啊,谢谢科普。

在外国尤其是欧洲算是明星品牌,毕竟人家五个世界冠军头衔。即使他自己不做也大把品牌要赞助他。欧洲制造又有这么多知名车手意见反馈,是好东西。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
涨见识了!
小五andy 论坛元老 发消息
这种东西随便找个厂都能做,所以一定要做品牌才能卖的贵
flight101 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 22-1-13 03:46
我个人觉得手持螺丝刀第一重要的就是批头的精准度跟强度,手感方面排第二,第三才是品牌或者价格.

都电动批头了还纠结个手动螺丝刀没意义,靠着手动扭螺丝修车估计手腕都废了

無雙淚  电批也是一样,批头好坏排在第一位  详情 回复 发表于 22-4-16 15:42