公告:
精彩视频
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 21-11-2 11:44
确实也是这么个理,原厂舵机能否承受住7.2V电压呢?

我现在用的标准舵机,支持高压,只是面临要高压的话就得换接收和控了,感觉真的牵一发动全身
漢生 超级 Fans 发消息
啥也不升级,大的玩烦了我就玩小X,飞坡用流浪
love大轱辘 长老 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-11-02 14:59
我现在用的标准舵机,支持高压,只是面临要高压的话就得换接收和控了,感觉真的牵一发动全身

好像原厂玩也没啥不好的,想想算了,还是不升级了,等电调啥时候坏了再说吧
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-11-02 11:44
确实也是这么个理,原厂舵机能否承受住7.2V电压呢?

反正我用高压玩过。可以玩。舵机力量一下也就大了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-11-02 15:29
反正我用高压玩过。可以玩。舵机力量一下也就大了。

有没有烧坏嘛?大X接收支持7.4V吗?我就打算先换个MAX5看看,终极大C使用MAX5总感觉耗电太快了,大X电调换到大C上去试试看耗电会不会慢一点。还有大X用MAX5低速和原厂电调比线性如何?还能和原厂一样吗?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-11-02 15:50
有没有烧坏嘛?大X接收支持7.4V吗?我就打算先换个MAX5看看,终极大C使用MAX5总感觉耗电太快了,大X电调换到大C上去试试看耗电会不会慢一点。还有大X用MAX5低速和原厂电调比线性如何?还能和原厂一样吗?

我是futaba遥控器,max5+56113舵机用的原厂,然后调的高压。原装遥控器我不敢用高压。T家电设很脆弱的,电源接反了都能烧接收机。这么鬼畜的电设不敢瞎弄。
清鳳徐来 RC 新手 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-11-02 08:56
是吗?我看都可以空翻了,中段也可以抬头

空翻不太可能吧,最多抬抬头。

幻境中的达人  看到论坛好几个max5+56113或者腾翔X01空翻的视频  详情 回复 发表于 21-11-3 08:29
tianxin521314 长老 Fans 发消息
清鳳徐来 发表于 2021-11-03 00:23

其他配方不知道,但max5-x501电机8磁极扭力机,可以空翻,35电机齿配54大齿,电机扭力够了,功率差点,空翻起来很利索
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
清鳳徐来 发表于 2021-11-03 00:23

看到论坛好几个max5+56113或者腾翔X01空翻的视频
清鳳徐来 RC 新手 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-11-03 08:29
看到论坛好几个max5+56113或者腾翔X01空翻的视频

这么猛吗

幻境中的达人  是啊,还搞到前轮内八字了,塑料拉杆变形  详情 回复 发表于 21-11-4 14:52