公告:
精彩视频
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-11-01 18:53
听他吓唬你。接杯,狗骨暂时可以不换。什么时候挂了什么时候升级。

我看了下要买max5+56113动力套装,买电调二楼板,买电机座,8mm电机齿轮以及对应的大齿,感觉要好多
超级用户 发表于 2021-11-01 19:44
真要买 那还多着呢

所以犹豫了,不如买个小x换着玩
love大轱辘 发表于 2021-11-01 16:34
还有一种玩法就是原厂玩也不容易坏 我只打算升级个MAX5就行了,后面坏啥换啥。其实我和你想法一样,也打算再入个小X或者后面看看新款的大F

新款大f加长了,不知道操控咋样
咔咔更健康 发表于 2021-11-02 01:32
不用着急升级 用原厂的 砸了再升级

也行,再用用
love大轱辘 长老 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-11-02 09:06
我也想过只换max5,不知道效果咋样

我准备换,在等电调二楼板
大脚丫丫 发表于 2021-11-01 18:53
听他吓唬你。接杯,狗骨暂时可以不换。什么时候挂了什么时候升级。

这些又不是我说的,论坛的X神们说的玩原厂就好,最多换个电调
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-11-02 09:11
我看了下要买max5+56113动力套装,买电调二楼板,买电机座,8mm电机齿轮以及对应的大齿,感觉要好多

嗯,齿轮这个必须买,电机座也得买。至于这个二老板嘛,好多版本你没必要非得买那个四五百的嘛,对吧?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-11-02 10:10
这些又不是我说的,论坛的X神们说的玩原厂就好,最多换个电调

唉,玩原厂就好,最多换个电调,这都没放开了玩,放开了玩你不换都不行,他给你坏你知道吗?大X的电调还相对比较扛用,但是电机就没准了。你要放开了玩,要换的东西太多了。放开了玩原厂,轮胎坏了,你肯定不愿意换原厂轮胎又贵嗯,然后呢又不结实。你换其他轮胎那都比原厂的胎重电机就受不了,你电机就得换。这时候你就会发现呢,得换个大点的电机,然后电机座电机齿一系列全得改。原厂的状态下是最平衡的。但是只要你有一个件儿用的不是原厂的平衡,瞬间打破牵一发而动全身,你跟着全换就行了。
大脚丫丫 发表于 2021-11-02 11:00
唉,玩原厂就好,最多换个电调,这都没放开了玩,放开了玩你不换都不行,他给你坏你知道吗?大X的电调还相对比较扛用,但是电机就没准了。你要放开了玩,要换的东西太多了。放开了玩原厂,轮胎坏了,你肯定不愿意换原厂轮胎又贵嗯,然后呢又不结实。你换其他轮胎那都比原厂的胎重电机就受不了,你电机就得换。这时候你就会发现呢,得换个大点的电机,然后电机座电机齿一系列全得改。原厂的状态下是最平衡的。但是只要你有一个件儿用的不是原厂的平衡,瞬间打破牵一发而动全身,你跟着全换就行了。

确实也是这么个理,原厂舵机能否承受住7.2V电压呢?

幻境中的达人  我现在用的标准舵机,支持高压,只是面临要高压的话就得换接收和控了,感觉真的牵一发动全身  详情 回复 发表于 21-11-2 14:59
tianxin521314 长老 Fans 发消息
换上去后坏的更多又不是没道理