公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-18 18:49
不是这个大齿,你一直没弄明白我说的哪个齿轮,中接杯那个小伞齿后面

说的就是那里大哥,垫了后太高了磨差速壳了,我打算明天在这个大齿外面垫一个试试就怕装不进波箱

单眼皮  那不就废了嘛,这还咋玩,自己搞吧,车子在自己手里,你应该比别人检查出来更清楚才对  详情 回复 发表于 21-10-18 22:42
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-18 20:08
说的就是那里大哥,垫了后太高了磨差速壳了,我打算明天在这个大齿外面垫一个试试就怕装不进波箱

那不就废了嘛,这还咋玩,自己搞吧,车子在自己手里,你应该比别人检查出来更清楚才对

粗细不重要,重要的是才四毫米都不会坏,其实我已经换e6的cvd了,收了一套二手的,挺便宜,这cvd设计不错
SLSAMG 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-16 20:42
我说的主动齿是那个小伞齿,链接中接杯那个小伞齿,不是这个大齿,你看为啥只有边缘磨了?为啥里面没有磨?咬合太少了,或者暴力玩,波箱软或者有点变形了,然后就跳齿了,410齿轮模数太小了,还是4s玩吧,右面我这是禾宝mt的小伞齿轮,左面是mt410的小伞齿,模数大了就算有点虚位也不会跳齿了,小模数小齿轮还是别太暴力了

终于有人说齿轮小的事了。mt410本质上就是台竞速卡。跟8越一样的东西,为何被吹的这么神。
波箱一起换,有可能看不出来问题,实际上一受力波箱就变形,毕竟他只是台8越。

单眼皮  因为说实话会被喷,可能不是谁都愿意给自己找事,我这人耿直了,就直接说了,车子嘛,要接受缺点,也要承认优点  详情 回复 发表于 21-10-19 22:23
SLSAMG 发表于 2021-10-19 21:10
终于有人说齿轮小的事了。mt410本质上就是台竞速卡。跟8越一样的东西,为何被吹的这么神。
波箱一起换,有可能看不出来问题,实际上一受力波箱就变形,毕竟他只是台8越。

因为说实话会被喷,可能不是谁都愿意给自己找事,我这人耿直了,就直接说了,车子嘛,要接受缺点,也要承认优点
shixuyu 论坛元老 发消息
垫片弄上去嘛