公告:
精彩视频
但愿人长久 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-17 20:16
大f应该也是模数一样的齿,大了起码不容易跳齿什么的,耐造一些呗,齿轮材质也很重要,禾宝齿轮出了名的耐用,就是差速内齿原厂的不咋样,别的齿轮挺好
【禾宝MT连续空翻-哔哩哔哩】
我这里有个禾宝mt按住油门不刹车的连续空翻视频,这么玩不会出问题,我觉得还可以

大f更大一点,8/26t,禾宝这个9/29t,但是大f那个太斜,不好

单眼皮  哦,大f一直有升级件,进口车升级件就是让你花钱的,不是让你不坏的  详情 回复 发表于 21-10-17 22:14
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-17 20:16
大f应该也是模数一样的齿,大了起码不容易跳齿什么的,耐造一些呗,齿轮材质也很重要,禾宝齿轮出了名的耐用,就是差速内齿原厂的不咋样,别的齿轮挺好
【禾宝MT连续空翻-哔哩哔哩】
我这里有个禾宝mt按住油门不刹车的连续空翻视频,这么玩不会出问题,我觉得还可以

你牛逼,这样玩传动狗骨不会弯么

单眼皮  有中差为啥会弯啊,传动四毫米足够了  详情 回复 发表于 21-10-17 22:15
单眼皮 金牌 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-10-17 20:27
大f更大一点,8/26t,禾宝这个9/29t,但是大f那个太斜,不好

哦,大f一直有升级件,进口车升级件就是让你花钱的,不是让你不坏的
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 21:18
你牛逼,这样玩传动狗骨不会弯么

有中差为啥会弯啊,传动四毫米足够了
单眼皮 发表于 2021-10-17 18:32
那就4s玩,主动齿,我说的那链接中接杯的个伞齿,换好轴承,伞齿后面加0.1垫片,垫到齿轮咬合最好了就行了,在暴力玩就不容易跳齿了,估计最多扫齿,要么换车子,这车子暴力玩我觉得有好几个地方吃不消

差速油灌多了装的时候导致进了螺丝孔,螺丝松了大齿和伞齿有了间隙所以跳齿了

单眼皮  螺丝松了内齿会扫,主动齿咬合不多才会坏这两个主动齿,你想想,你的差速里面的齿坏了没  详情 回复 发表于 21-10-18 17:53
头像被屏蔽
魔爵爷 发表于 2021-10-18 15:22
4毫米的传动也就食鸟蛛的狗骨销子那么粗

车子轻,所以没事,轻量化搭配细传动也可以,你看我空翻就知道了
我嘞e个去 发表于 2021-10-18 14:31
差速油灌多了装的时候导致进了螺丝孔,螺丝松了大齿和伞齿有了间隙所以跳齿了

螺丝松了内齿会扫,主动齿咬合不多才会坏这两个主动齿,你想想,你的差速里面的齿坏了没
单眼皮 发表于 2021-10-18 17:53
螺丝松了内齿会扫,主动齿咬合不多才会坏这两个主动齿,你想想,你的差速里面的齿坏了没

加不了垫片加了主动伞齿会抹反差速壳,0.01的垫片

单眼皮  不是这个大齿,你一直没弄明白我说的哪个齿轮,中接杯那个小伞齿后面  详情 回复 发表于 21-10-18 18:49
我嘞e个去 发表于 2021-10-18 18:04
加不了垫片加了主动伞齿会抹反差速壳,0.01的垫片

不是这个大齿,你一直没弄明白我说的哪个齿轮,中接杯那个小伞齿后面