公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
这是第一个,第二个也差不多,后差一点事没有

这算磨损到啥程度了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得你应该在主动齿加点垫片,看样子是咬合不太好,偶尔跳齿造成的摩擦,主动齿后面加垫片咬合多一些就行了,看图片是这个原因,大脚各个传动齿轮都有不同程度的虚位,最好都加垫片调节合适适中在暴力玩
单眼皮 发表于 2021-10-16 19:48
我觉得你应该在主动齿加点垫片,看样子是咬合不太好,偶尔跳齿造成的摩擦,主动齿后面加垫片咬合多一些就行了,看图片是这个原因,大脚各个传动齿轮都有不同程度的虚位,最好都加垫片调节合适适中在暴力玩

我感觉你说的正好相反,可能是主动齿和接杯连接有框量,要不然为什么最外面没有磨到反而磨的里面呢

单眼皮  车子在你那里,只能你检查,我觉得是咬合不好,然后暴力玩跳齿了摩擦的,提供意见,自己仔细检查  详情 回复 发表于 21-10-16 20:35
我嘞e个去 发表于 2021-10-16 20:02
我感觉你说的正好相反,可能是主动齿和接杯连接有框量,要不然为什么最外面没有磨到反而磨的里面呢

车子在你那里,只能你检查,我觉得是咬合不好,然后暴力玩跳齿了摩擦的,提供意见,自己仔细检查
我说的主动齿是那个小伞齿,链接中接杯那个小伞齿,不是这个大齿,你看为啥只有边缘磨了?为啥里面没有磨?咬合太少了,或者暴力玩,波箱软或者有点变形了,然后就跳齿了,410齿轮模数太小了,还是4s玩吧,右面我这是禾宝mt的小伞齿轮,左面是mt410的小伞齿,模数大了就算有点虚位也不会跳齿了,小模数小齿轮还是别太暴力了

SLSAMG  终于有人说齿轮小的事了。mt410本质上就是台竞速卡。跟8越一样的东西,为何被吹的这么神。 波箱一起换,有可能看不出来问题,实际上一受力波箱就变形,毕竟他只是台8越。  详情 回复 发表于 21-10-19 21:10
还有这个小伞齿固定的那两个轴承,听说轴承不太大,轴承太小了也不耐用,不太能接受大的冲击,推荐还是4s玩吧
单眼皮 发表于 2021-10-16 20:35
车子在你那里,只能你检查,我觉得是咬合不好,然后暴力玩跳齿了摩擦的,提供意见,自己仔细检查

都有可能,双边排除吧,我刚看了也有可能是主动伞齿边磨没了,所以外面才磨损少
单眼皮 发表于 2021-10-16 20:42
我说的主动齿是那个小伞齿,链接中接杯那个小伞齿,不是这个大齿,你看为啥只有边缘磨了?为啥里面没有磨?咬合太少了,或者暴力玩,波箱软或者有点变形了,然后就跳齿了,410齿轮模数太小了,还是4s玩吧,右面我这是禾宝mt的小伞齿轮,左面是mt410的小伞齿,模数大了就算有点虚位也不会跳齿了,小模数小齿轮还是别太暴力了

这特么差的不是一星半点啊感觉一个幼儿园一个大学生啊这是

单眼皮  对啊,所以说要4s玩啊,这玩意怎么说呢,不同车不同搭配不同玩法,最好别太超过车子承受能力,不一样的  详情 回复 发表于 21-10-17 07:13
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-16 20:42

这是禾宝mt原装的齿轮吗,没觉得这么大啊,还是410的太小了

单眼皮  410太小了,按照八车来说应该不算小了,禾宝车子轻啊,侧板车子和平板车几乎重量一样了,还是长轴距的,38轴距  详情 回复 发表于 21-10-17 07:15