公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-16 21:24
这特么差的不是一星半点啊感觉一个幼儿园一个大学生啊这是

对啊,所以说要4s玩啊,这玩意怎么说呢,不同车不同搭配不同玩法,最好别太超过车子承受能力,不一样的
平凡的哑铃 发表于 2021-10-16 21:41
这是禾宝mt原装的齿轮吗,没觉得这么大啊,还是410的太小了

410太小了,按照八车来说应该不算小了,禾宝车子轻啊,侧板车子和平板车几乎重量一样了,还是长轴距的,38轴距
楼主换车吧,一般人我不推荐换车的,我看楼主已经操碎了心了
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-17 07:23
楼主换车吧,一般人我不推荐换车的,我看楼主已经操碎了心了

我必须给他整明白的

单眼皮  加垫片调虚位,所有传动地方整得咬合最好了就行了,换个金属差速外箱,差速外箱,暴力玩它在坏就是扫齿了,不会跳齿了,如果扫齿那就是太过于暴力了,按说是调好虚位就没事了  详情 回复 发表于 21-10-17 11:24
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 09:05
我必须给他整明白的

加垫片调虚位,所有传动地方整得咬合最好了就行了,换个金属差速外箱,差速外箱,暴力玩它在坏就是扫齿了,不会跳齿了,如果扫齿那就是太过于暴力了,按说是调好虚位就没事了
单眼皮 发表于 2021-10-17 11:24
加垫片调虚位,所有传动地方整得咬合最好了就行了,换个金属差速外箱,差速外箱,暴力玩它在坏就是扫齿了,不会跳齿了,如果扫齿那就是太过于暴力了,按说是调好虚位就没事了

金属波箱太贵了赶上车价了

单眼皮  那就4s玩,主动齿,我说的那链接中接杯的个伞齿,换好轴承,伞齿后面加0.1垫片,垫到齿轮咬合最好了就行了,在暴力玩就不容易跳齿了,估计最多扫齿,要么换车子,这车子暴力玩我觉得有好几个地方吃不消  详情 回复 发表于 21-10-17 18:32
头像被屏蔽
魔爵爷 发表于 2021-10-17 16:32
410的齿确实小 禾宝mt的齿还不算大了 你要看了大f那个升级款的大斜齿更大

空翻爽吗???

单眼皮  大f应该也是模数一样的齿,大了起码不容易跳齿什么的,耐造一些呗,齿轮材质也很重要,禾宝齿轮出了名的耐用,就是差速内齿原厂的不咋样,别的齿轮挺好 【禾宝MT连续空翻-哔哩哔哩】https://b23.tv/YVdeI7 我这里有  详情 回复 发表于 21-10-17 20:16
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 14:21
金属波箱太贵了赶上车价了

那就4s玩,主动齿,我说的那链接中接杯的个伞齿,换好轴承,伞齿后面加0.1垫片,垫到齿轮咬合最好了就行了,在暴力玩就不容易跳齿了,估计最多扫齿,要么换车子,这车子暴力玩我觉得有好几个地方吃不消

大f应该也是模数一样的齿,大了起码不容易跳齿什么的,耐造一些呗,齿轮材质也很重要,禾宝齿轮出了名的耐用,就是差速内齿原厂的不咋样,别的齿轮挺好
【禾宝MT连续空翻-哔哩哔哩】

我这里有个禾宝mt按住油门不刹车的连续空翻视频,这么玩不会出问题,我觉得还可以