公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助:4px和nb4哪个性价比高

查看: 6023|回复: 31|   [复制链接]

hondacub110 RC 新手 发消息
4pv也就多了三四百 我选4pv
破车配好控 高级 Fans 发消息
买新不买旧,推荐NB4
futaba的好,只有旗舰控才能充分体现

我每天都有空  关键是他10px一直不出货啊,而且nb4有一个很大的优势就是续航。  详情 回复 发表于 21-12-2 00:08
我每天都有空 论坛元老 发消息
破车配好控 发表于 2021-12-01 19:12
买新不买旧,推荐NB4
futaba的好,只有旗舰控才能充分体现

关键是他10px一直不出货啊,而且nb4有一个很大的优势就是续航。

RCPhil  换个格式的电池续航没问题  详情 回复 发表于 21-12-2 00:55
RCPhil 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 2021-12-01 16:08
关键是他10px一直不出货啊,而且nb4有一个很大的优势就是续航。

换个格式的电池续航没问题
getchar 元老 Fans 发消息
4px 用fasst制式的接收机,稳定。
橘子洲 高级 Fans 发消息
nb4好一点,买了你未来两三年都不用换遥控器
caolemeng 超级元老 发消息
毫无疑问选择Nb4
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
nb4好,反应快
小伙shuaibi RC 新手 发消息
转子要上天 发表于 2021-10-11 22:25
打算试试nb4跑场去 看了群友们报的基本都是100m以内不用担心 而场子好像用不了100m都(半径)

70米就开始延迟高的吓人 100米还敢玩!实测!
转子要上天 长老 Fans 发消息
小伙shuaibi 发表于 2021-12-12 01:44
70米就开始延迟高的吓人 100米还敢玩!实测!

我也实测了跑场地 北京铂睿 跑了几次没有任何问题 也没有延迟(我感觉不出来至少)