公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助:4px和nb4哪个性价比高

查看: 5958|回复: 31|   [复制链接]

随风飘飘2 元老 Fans 发消息
WMXGCC 元老 Fans 发消息
我来了我来了 发表于 2021-10-05 10:03
nb4要出新款,等几天看看

有啥改进项目,好奇
五菱之光 超级 Fans 发消息
NB4还是可以的
我每天都有空 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 2021-10-05 00:01
4px确定不是抖舵那一批肯定4px,毕竟老旗舰产品,nb4虽然也不错,但他的对手应该是4pv吧

老哥,怎么区分是不是抖舵那一批?我觉得4px比7pxr颜值高多了

臣本布衣  翻以前的贴子吧,我也没细看过,有批次会抖  详情 回复 发表于 21-10-6 20:16
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2021-10-06 18:11
老哥,怎么区分是不是抖舵那一批?我觉得4px比7pxr颜值高多了

翻以前的贴子吧,我也没细看过,有批次会抖
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
转子要上天 长老 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-10-03 22:16
我的也稳定 但是跑场还是4px

打算试试nb4跑场去 看了群友们报的基本都是100m以内不用担心 而场子好像用不了100m都(半径)
大饭团 长老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-10-11 22:25
打算试试nb4跑场去 看了群友们报的基本都是100m以内不用担心 而场子好像用不了100m都(半径)

我用的nb4可以150m多 在开阔的地方 大接受 肯定够用了
Nsv 长老 Fans 发消息
毫無疑問 4px
caolemeng 超级元老 发消息
毫无疑问nb4