公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助:4px和nb4哪个性价比高

查看: 5964|回复: 31|   [复制链接]

头像被屏蔽
rey 元老 Fans 发消息
Nb4性价比高
海边宝宝 论坛元老 发消息
充足直接上7pxr      4px  和nb4推荐nb4
锋爷 论坛元老 发消息
买NB4,留点钱升级车辆等等之类的
大饭团 长老 Fans 发消息
单从性价比肯定nb4高 你说预算充足肯定4px 虽然我有nb4但是我感觉还是futaba稳定
转子要上天 长老 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-10-03 19:58
单从性价比肯定nb4高 你说预算充足肯定4px 虽然我有nb4但是我感觉还是futaba稳定

我怎么感觉我的nb4挺稳定的呀,感觉不是跑很远那种nb4足够了
大饭团 长老 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-10-03 22:09
我怎么感觉我的nb4挺稳定的呀,感觉不是跑很远那种nb4足够了

我的也稳定 但是跑场还是4px
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
4px确定不是抖舵那一批肯定4px,毕竟老旗舰产品,nb4虽然也不错,但他的对手应该是4pv吧

我每天都有空  老哥,怎么区分是不是抖舵那一批?我觉得4px比7pxr颜值高多了  详情 回复 发表于 21-10-6 18:11
Ayupan 超级元老 发消息
4px 更稳定些,功能方面也足够了,唯一就是玩不了mini-z
我来了我来了 超级 Fans 发消息
nb4要出新款,等几天看看

WMXGCC  有啥改进项目,好奇  详情 回复 发表于 21-10-5 21:28