公告:

公园野跑,大爷表示要买

查看: 17378|回复: 64|   [复制链接]

暗黑骑士 元老 Fans 发消息
夏水稻 发表于 2021-06-27 00:27
好家伙,几千块连入门都算不上,大哥您是玩真车的吧?

充电器电池遥控螺丝批调车尺电动扳手开孔器定位器喷漆遮盖乱七八糟一大堆东西就已经几千块了,还没算车啊。
夏水稻 中级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-07-08 22:20
充电器电池遥控螺丝批调车尺电动扳手开孔器定位器喷漆遮盖乱七八糟一大堆东西就已经几千块了,还没算车啊。

噢,我还以为你说光车呢
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
我这里老头子问我,我都直接说5000
朱道坦 RC 新手 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-06-13 09:12
懒得去跟外行解释,上来经典三连问:能跑多远?能跑多块?不就是个玩具吗这么贵?

怎么做到全国统一的
大闲人 RC 新手 发消息
我大X对外一律500 华瑞超市买的
CloudWalker 超级 Fans 发消息
我在深圳,我一般就是照实说,我有几百块的车也有两三千的,一般他们知道答案以后就立马打开淘宝让我给他搜,可惜我的车大部分都是重度魔改的,没办法直接买到。
guodegang2011 论坛元老 发消息
xmxmb 发表于 2021-07-01 14:34
其实如果报真实的高价格,路人因为不懂行,基本觉得价格远大于价值,只会觉得车手的脑子有病或者被诈骗了。车手为了保住面子,所以报个低价,还是可以理解的。
我觉得比较诚恳并合适的答案是:类似比例的车型淘宝上可以几百块买到,告诉他一个口碑比较好的入门品牌和型号。但要追求更高性能的专业级赛车价格会高几十倍。

不用废话 因为人家也就随便问几句 直接一句不便宜就可以打发了
朱道坦 RC 新手 发消息
现在的年轻人即便不玩RC有时候看到车,和车里的设备也觉得不便宜,也没有问价格的,就是一些大爷大妈喜欢问
非一般的曲奇 RC 新手 发消息
可以介绍他伟力的啊,便宜
我每天都有空 论坛元老 发消息
霹雳火球 发表于 2021-06-15 21:18
虽然我是一个攀爬车的玩家,不应该出现在这里。但是毕竟和攀爬区是邻居,串串们也不是不行对吧?我的易控攀爬拉出去爬有一个大爷带着他的小孙子过来,也是有一个遥控车,像是攀爬但是很玩具。那个小孩瞧不起我这个,拿着他那个就爬,没差速锁死活上不去。还说我的比他垃圾我没办法锁着差速不带打滑的就上去了。那个小孩马上变脸,抢我遥控器。我没给,那个大爷就说:你一个大人玩玩具才多少钱?给小孩玩玩还不给?我心想:您不了解请不要瞎说谢谢,当时我没有怼回去而是说:这车您知道多少钱吗?那个大爷不以为然,我把车壳一开,底盘上头高科技东西露出来之后,那个大爷瞬间傻了,高呼牛X。这就是不懂和懂的区别吧?

易控多少钱?跑多远?跑多久?跑多快?