公告:

公园野跑,大爷表示要买

查看: 17381|回复: 64|   [复制链接]

xmxmb RC 新手 发消息
其实如果报真实的高价格,路人因为不懂行,基本觉得价格远大于价值,只会觉得车手的脑子有病或者被诈骗了。车手为了保住面子,所以报个低价,还是可以理解的。
我觉得比较诚恳并合适的答案是:类似比例的车型淘宝上可以几百块买到,告诉他一个口碑比较好的入门品牌和型号。但要追求更高性能的专业级赛车价格会高几十倍。

guodegang2011  不用废话 因为人家也就随便问几句 直接一句不便宜就可以打发了  详情 回复 发表于 21-8-13 17:49
gzguilty 元老 Fans 发消息
其实说别人送的最方便:不知道价格,不了解性能,不太会玩,不借,坏了不好还
欠手爪子 超级 Fans 发消息
这话题  讨论无数次了  哈哈
安静: RC 新手 发消息
这样的问多少钱,要给儿子孙子买的,我都说200块钱,玩具店有卖的。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
那是你没见到。一群举着长枪大炮的老爷爷来拍风景。5000,小kiss拉
吉法师 元老 Fans 发消息
说几百块的怕不是刚从牢里出来
Super超122 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-03 07:59
说几百块的怕不是刚从牢里出来

这么大模型,怎么看都不像几百块的是吧
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
霹雳火球 发表于 2021-06-15 21:18
虽然我是一个攀爬车的玩家,不应该出现在这里。但是毕竟和攀爬区是邻居,串串们也不是不行对吧?我的易控攀爬拉出去爬有一个大爷带着他的小孙子过来,也是有一个遥控车,像是攀爬但是很玩具。那个小孩瞧不起我这个,拿着他那个就爬,没差速锁死活上不去。还说我的比他垃圾我没办法锁着差速不带打滑的就上去了。那个小孩马上变脸,抢我遥控器。我没给,那个大爷就说:你一个大人玩玩具才多少钱?给小孩玩玩还不给?我心想:您不了解请不要瞎说谢谢,当时我没有怼回去而是说:这车您知道多少钱吗?那个大爷不以为然,我把车壳一开,底盘上头高科技东西露出来之后,那个大爷瞬间傻了,高呼牛X。这就是不懂和懂的区别吧?

艹,凭什么就要给,我的车几块钱我不想给咋滴
吉法师 元老 Fans 发消息
Super超122 发表于 2021-07-03 09:33
这么大模型,怎么看都不像几百块的是吧

这么大还真有几百块的,攀爬车是重灾区,很像玩具。但速度车的质量和气势不一样。
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
Jozir 发表于 2021-06-30 17:09
你玩啥入门门槛这么高?

充电器电池遥控螺丝批调车尺电动扳手开孔器定位器喷漆遮盖乱七八糟一大堆东西就已经几千块了,还没算车啊。