公告:

公园野跑,大爷表示要买

查看: 17374|回复: 64|   [复制链接]

HHLittle 终极 Fans 发消息
我一般说价格区间比较大,不好说。
Super超122 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-06-15 17:10
我一般说价格区间比较大,不好说。

在100到一万之间浮动
HHLittle 终极 Fans 发消息
Super超122 发表于 2021-06-15 17:12
在100到一万之间浮动

哈哈,还可以大一点。皮一下,又不尴尬
霹雳火球 元老 Fans 发消息
虽然我是一个攀爬车的玩家,不应该出现在这里。但是毕竟和攀爬区是邻居,串串们也不是不行对吧?我的易控攀爬拉出去爬有一个大爷带着他的小孙子过来,也是有一个遥控车,像是攀爬但是很玩具。那个小孩瞧不起我这个,拿着他那个就爬,没差速锁死活上不去。还说我的比他垃圾我没办法锁着差速不带打滑的就上去了。那个小孩马上变脸,抢我遥控器。我没给,那个大爷就说:你一个大人玩玩具才多少钱?给小孩玩玩还不给?我心想:您不了解请不要瞎说谢谢,当时我没有怼回去而是说:这车您知道多少钱吗?那个大爷不以为然,我把车壳一开,底盘上头高科技东西露出来之后,那个大爷瞬间傻了,高呼牛X。这就是不懂和懂的区别吧?

我每天都有空  易控多少钱?跑多远?跑多久?跑多快?  详情 回复 发表于 21-8-29 13:56
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
车倒是不贵,遥控器1千多,他们就不说话了
阿卡 高级 Fans 发消息

现在的大爷大妈正常问问价格,或者说给孙子买个,
你们就一个劲地秀优越感。
真以为现在的大爷买不起吗?

大爷想给给孙子买纯粹是出于喜欢孙子,想哄孩子开心,
外行的看着不知道价格这不很正常。
啥时伤你们脆弱的自尊心了?

一个二个的以为玩个车多了不起,就着价格问题在秀优越感,玩车玩膨胀了
越是新手越在意价格。
大爷年轻时玩的东西可能比这些车贵多了,别管RC,RARB,别人眼中就是玩具。
现在的老头玩摄影、音响,手拿拆迁款,有钱的多着去了。
很多不是买不起,只是值不值,

有大爷问我,非恶意的。我也会很礼貌的回复真实价格和告知这不是小孩子的玩具。
就大几千的东西,就阴阳怪气的,格局就这般?
Super超122 元老 Fans 发消息
阿卡 发表于 2021-06-22 13:43

一个二个的以为玩个车多了不起,就着价格问题在秀优越感,玩车玩膨胀了
越是新手越在意价格。
大爷年轻时玩的东西可能比这些车贵多了,别管RC,RARB,别人眼中就是玩具。

有大爷问我,非恶意的。我也会很礼貌的回复真实价格和告知这不是小孩子的玩具。

大哥,我错了
阿卡 高级 Fans 发消息

不是针对楼主。。。
只是针对那些带着鄙视回复别人的,
或者先入为主,觉得别人侮辱了自己的爱车一样,非得觉得别人买不起,阴阳怪气活在自己的世界里
ak47swd 元老 Fans 发消息
阿卡 发表于 2021-06-22 14:56
不是针对楼主。。。
只是针对那些带着鄙视回复别人的,
或者先入为主,觉得别人侮辱了自己的爱车一样,非得觉得别人买不起,阴阳怪气活在自己的世界里

前提是如实告诉 大爷等路人后  只要他们不说气人话  绝对不会恶语相向
夏水稻 中级 Fans 发消息
阿卡 发表于 2021-06-22 13:43

越是新手越在意价格。

说的太漂亮了!我也发现咱们玩遥控车的里面,有太多人有优越感了