公告:

公园野跑,大爷表示要买

查看: 17375|回复: 64|   [复制链接]

夏水稻 中级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-06-15 16:23
经常有人问,直接说几千块,那些人就不问了。实则几千块连入门都算不上。

好家伙,几千块连入门都算不上,大哥您是玩真车的吧?
wzximx RC 新手 发消息
阿卡 发表于 2021-06-22 13:43

现在的大爷大妈正常问问价格,或者说给孙子买个,
你们就一个劲地秀优越感。
真以为现在的大爷买不起吗?

大爷想给给孙子买纯粹是出于喜欢孙子,想哄孩子开心,
外行的看着不知道价格这不很正常。
啥时伤你们脆弱的自尊心了?

一个二个的以为玩个车多了不起,就着价格问题在秀优越感,玩车玩膨胀了
越是新手越在意价格。
大爷年轻时玩的东西可能比这些车贵多了,别管RC,RARB,别人眼中就是玩具。
现在的老头玩摄影、音响,手拿拆迁款,有钱的多着去了。
很多不是买不起,只是值不值,

有大爷问我,非恶意的。我也会很礼貌的回复真实价格和告知这不是小孩子的玩具。
就大几千的东西,就阴阳怪气的,格局就这般?

讲的好。我也是如实说真实价格,毕竟这是自己觉得值的东西(能买到就已经很值了),心里是自信和骄傲的,根本不在乎别人怎样觉得。最后也坦诚和别人讲一下,模型这东西不便宜,很坑,性价比低。
wzximx RC 新手 发消息
ak47swd 发表于 2021-06-27 00:07
前提是如实告诉 大爷等路人后  只要他们不说气人话  绝对不会恶语相向

说气人话我也不理,一笑了之,不值得的人没必要动气。嘲笑我,也不影响我对模型的认同。我还嘲笑你呢,互相嘲笑,哈哈。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-06-13 18:41
还有的家长让我借它们家孩子试试,我都是说压我这1w车给你。

下次这样说“我这车一万,能跑150。你孩子要是给我撞坏了你陪不陪?”
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
阿卡 发表于 2021-06-22 13:43

现在的大爷大妈正常问问价格,或者说给孙子买个,
你们就一个劲地秀优越感。
真以为现在的大爷买不起吗?

大爷想给给孙子买纯粹是出于喜欢孙子,想哄孩子开心,
外行的看着不知道价格这不很正常。
啥时伤你们脆弱的自尊心了?

一个二个的以为玩个车多了不起,就着价格问题在秀优越感,玩车玩膨胀了
越是新手越在意价格。
大爷年轻时玩的东西可能比这些车贵多了,别管RC,RARB,别人眼中就是玩具。
现在的老头玩摄影、音响,手拿拆迁款,有钱的多着去了。
很多不是买不起,只是值不值,

有大爷问我,非恶意的。我也会很礼貌的回复真实价格和告知这不是小孩子的玩具。
就大几千的东西,就阴阳怪气的,格局就这般?

你说的很好,我们要怼的是先攻击我们的人。而不是礼貌询问的人。
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
说的好,遥控车说白了就是玩具,没啥可显摆的,不就想让人知道这东西贵吗,如少少了解RC的大爷,搞不好给外孙买出手比你还很,要知道在上海60-70年,少科站少年宫,军体校都有航模队或组,80年代进入日本的比例遥控器,那时一个futaba的3通板控要卖600,一个银燕发动机240,即使现在去看看玩10几万的涡喷都是大叔大爷。
知道图中是什么电调电机吗?多少钱
風輕 长老 Fans 发消息
mikegaosong 发表于 2021-06-28 07:50
说的好,遥控车说白了就是玩具,没啥可显摆的,不就想让人知道这东西贵吗,如少少了解RC的大爷,搞不好给外孙买出手比你还很,要知道在上海60-70年,少科站少年宫,军体校都有航模队或组,80年代进入日本的比例遥控器,那时一个futaba的3通板控要卖600,一个银燕发动机240,即使现在去看看玩10几万的涡喷都是大叔大爷。
知道图中是什么电调电机吗?多少钱

紫色的电机是德国那个吧,名字忘了,最便宜的都得几千。
FlySkyXxX RC 新手 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-06-13 09:12
懒得去跟外行解释,上来经典三连问:能跑多远?能跑多块?不就是个玩具吗这么贵?

还问我能拉动一个人吗
Jozir 初级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-06-15 16:23
经常有人问,直接说几千块,那些人就不问了。实则几千块连入门都算不上。

你玩啥入门门槛这么高?
Jozir 初级 Fans 发消息
看评论很多人都什么心态啊…玩个遥控车而已,不也是价格贵点的玩具么?就好像用几千块就能吓唬人似的,一说别人就高不可攀一样…好好享受玩具快乐不好吗?非把自己的当成什么外行根本不懂的高科技?