公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4 到手啦到手啦

查看: 6922|回复: 37|   [复制链接]

PEKST3 元老 Fans 发消息
反正有的人就是看你用某种东西总要挑一些甚至他都没有的来显得他很懂
从头再来吧 RC 新手 发消息
和这些喷子没必要较真,NB4用着挺好的,再说了,自己喜欢用啥就用啥,关他们屁事

motopping  请问这个控跑远了,有明显延迟吗  详情 回复 发表于 21-6-14 08:14
caoxu0927 论坛元老 发消息
nb4现在出厂还是老固件,为啥不是新固件版本。

.Li  之前的库存  详情 回复 发表于 21-6-2 09:27
.Li 终极 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-06-02 08:30
nb4现在出厂还是老固件,为啥不是新固件版本。

之前的库存
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
越来越感觉NB4香!
我的手机 高级 Fans 发消息
玩车路 发表于 2021-05-31 05:04
呵呵,没想到跑到我这里来秀优越了,来来来,看看我玩的这些,哪些是低于上万的,你告诉我,喷子们告诉我,模型控有上万,上几十万的么?相机轻轻松松达到这个数,见识小我不怪你们,真的,多出去走走,你会发现天外有天,
人外有人

这就是有力回击!一个控至于吗。
SJP94 终极 Fans 发消息
有一个小本本呀
玩车路 RC 新手 发消息
SJP94 发表于 2021-06-02 13:19
有一个小本本呀

你这个图片上的是第一版本,双接收的,我的没有本子只有单接收

SJP94  我能说我单接收的有这个吗  详情 回复 发表于 21-6-2 22:07
SJP94 终极 Fans 发消息
玩车路 发表于 2021-06-02 13:35

我能说我单接收的有这个吗
小韩Ferrari 超级 Fans 发消息
玩车路 发表于 2021-06-02 13:35

我也刚买了这个单接收的,有这么个小本本。