公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4 到手啦到手啦

查看: 6923|回复: 37|   [复制链接]

可歌可泣 论坛元老 发消息
小飞猪666 发表于 2021-05-30 11:29
sanwa m17? futaba 7pxr?这些不是?

这哥们可能认为nb4宇宙第一贵
malinqijun RC 新手 发消息
没必要喷别人,论坛里难道人人都用几千的控
玩车路 RC 新手 发消息
呵呵,没想到跑到我这里来秀优越了,来来来,看看我玩的这些,哪些是低于上万的,你告诉我,喷子们告诉我,模型控有上万,上几十万的么?相机轻轻松松达到这个数,见识小我不怪你们,真的,多出去走走,你会发现天外有天,
人外有人

enots  就喜欢这种打脸打的piapia响的回帖  详情 回复 发表于 21-5-31 06:38
enots 长老 Fans 发消息
玩车路 发表于 2021-05-31 05:04
呵呵,没想到跑到我这里来秀优越了,来来来,看看我玩的这些,哪些是低于上万的,你告诉我,喷子们告诉我,模型控有上万,上几十万的么?相机轻轻松松达到这个数,见识小我不怪你们,真的,多出去走走,你会发现天外有天,
人外有人

就喜欢这种打脸打的piapia响的回帖
dsyif RC 新手 发消息
就喜欢这种被打脸的贴
chen0227 高级 Fans 发消息
论坛里用原厂控的也挺多的!除了原厂控可能就是nb4了,别的高端控用的人毕竟少。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
克洛泽 高级 Fans 发消息
chenle21 元老 Fans 发消息