公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4 到手啦到手啦

查看: 6924|回复: 37|   [复制链接]

奔跑的土豆 元老 Fans 发消息
NB4 太飘了,之前双接受这个价格,现在单接受了 还这价格, 受不了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-05-30 00:13
这也算高端控?3000+的那些控是不是应该叫            高端plus?

别犟那些没意义的,布加迪三千万才叫高端车,700万的劳斯莱斯不算高端车?
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
yy3006 发表于 2021-05-29 19:00
油车你用这个控,甲醇还好干扰小,汽油就不要用这这控了

汽油车为啥不能用啊,我有个若凡baja,正想着配个NB4呢
小飞猪666 发表于 2021-05-30 11:29
sanwa m17? futaba 7pxr?这些不是?

就知道你会说这两个哈哈哈
从头再来吧 发表于 2021-06-02 07:49
和这些喷子没必要较真,NB4用着挺好的,再说了,自己喜欢用啥就用啥,关他们屁事

NB4目前,我只用了两个通道。。。其他的功能感觉用不到
motopping 终极 Fans 发消息
从头再来吧 发表于 2021-06-02 07:49
和这些喷子没必要较真,NB4用着挺好的,再说了,自己喜欢用啥就用啥,关他们屁事

请问这个控跑远了,有明显延迟吗
尸体鸽 元老 Fans 发消息
玩车路 发表于 2021-05-31 05:04
呵呵,没想到跑到我这里来秀优越了,来来来,看看我玩的这些,哪些是低于上万的,你告诉我,喷子们告诉我,模型控有上万,上几十万的么?相机轻轻松松达到这个数,见识小我不怪你们,真的,多出去走走,你会发现天外有天,
人外有人

真的是
太爽了
头像被屏蔽