公告:

lc竞速卡

查看: 10839|回复: 54| [复制链接]

漫舟云溪 高级 Fans 发消息
这车就是2s的设计么,而且2s已经很快了,非要用3s,下次试试4s的可以不,求验证
廖灵冲 中级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-24 22:12
热处理完,我跑三十块电池都不用拆一次齿轮箱…虽然不是3S,也是6850kv,不上3S因为轮胎跟不上…

热处理要拆差速器吧,原厂的差速油是多少的,说明书啥都没说,,,该买多少的
吉法师 元老 Fans 发消息
你3s玩,就别抱怨接杯软。10越都是2s玩的,我就不理解你这14车凭啥上3s。
灰光 高级 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-03 07:58
你3s玩,就别抱怨接杯软。10越都是2s玩的,我就不理解你这14车凭啥上3s。

告诉你吧  我这接杯都是2s玩出来的   3s也没跑过几次   接杯软是公认的事实  有什么好洗的   再说了   你从哪看出来我抱怨了?找你语文老师好好看看   我别的车完了一两年  接杯也没磨多少   这接杯就是软  谁能说他不软?  我自己的车  几s玩是我的事情   发出来给大家乐呵乐呵   你有什么意见?  修车没花你一分钱吧   不要用你自己玩车的方式绑架别人玩车的自由   如果都像你这样   玩模型还有什么意思  
ztony 金牌 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-03 07:58

我上5s,6s也行啊
ztony 发表于 21-7-3 18:56
我上5s,6s也行啊

行是行 但不是这车本来设计出来的玩法,既然这么玩了,就别怪接杯。

我lc买来两年接杯都没出这种圆形口

ztony  我基本上都没有豁口,直接断,所以我改成5毫米的了  详情 回复 发表于 21-7-28 15:42
接杯已经被你搞成这样了
沐唯sunny RC 新手 发消息
ztony 金牌 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-05 09:58
行是行 但不是这车本来设计出来的玩法,既然这么玩了,就别怪接杯。

我lc买来两年接杯都没出这种圆形口

我基本上都没有豁口,直接断,所以我改成5毫米的了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息