公告:

lc竞速卡

查看: 10643|回复: 54| [复制链接]

灰光 高级 Fans 发消息
自从用了3s电池   这竞速卡都能抬头了   真有意思   就是比较伤车  从草地到地板有个高度差  3s50油门吧  在天上废了好几圈   落地了感觉还能跑   我觉得我又行了   其实前波箱已经裂开  只是我没有发现  只看到防倾杆两个螺丝碎了  导致后来前波箱扫齿   虽然扫齿了   不过也坚持到没电  这接杯确实软的不行  前后换换用吧

hnwv 论坛元老 发消息
冲啊,旋风麦林
HHLittle 终极 Fans 发消息
接杯不简单热处理一把,我都不让它下地
主要穷,这样省钱,哈哈。不过更经用,也算是省事省时间了,不用老拆装,毕竟前后也就能换一次。
杨洋32 元老 Fans 发消息
舵机怎么改的?

人有多大胆,地有多大产,舵机也能上天
搜索一下就知道

有帖子   二楼板打孔买一个hsp的舵机座  后面用尼龙板打孔固定   舵机臂加厚  可以装短身舵机或者标准舵机
HHLittle 发表于 2021-05-24 18:23
接杯不简单热处理一把,我都不让它下地
主要穷,这样省钱,哈哈。不过更经用,也算是省事省时间了,不用老拆装,毕竟前后也就能换一次。

买车不就是用来跑的   所以买车我只买耐操的   疯跑  一块电池可以修三次   其实前半块电池左边轮座就碎了   找了个右边的先用着   
灰光 发表于 2021-05-24 22:04
买车不就是用来跑的   所以买车我只买耐操的   疯跑  一块电池可以修三次   其实前半块电池左边轮座就碎了   找了个右边的先用着   

热处理完,我跑三十块电池都不用拆一次齿轮箱…虽然不是3S,也是6850kv,不上3S因为轮胎跟不上…
HHLittle 发表于 2021-05-24 22:12
热处理完,我跑三十块电池都不用拆一次齿轮箱…虽然不是3S,也是6850kv,不上3S因为轮胎跟不上…

不会热处理   用的4500kv   消耗会更快一点  因为扭力更大   轮胎抓地够3s就能抬头跑了
灰光 发表于 2021-05-24 22:24
不会热处理   用的4500kv   消耗会更快一点  因为扭力更大   轮胎抓地够3s就能抬头跑了

钳子、灶、水或油,就完了。