公告:

lc竞速卡

查看: 10644|回复: 54| [复制链接]

FfFfFFR 元老 Fans 发消息
我12仔3s跑了有200块电池都基本上不用维护,地盘全是划痕摆臂销都撞出来了都没战损小车一单重了就到处出问题
灰光 高级 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2021-05-25 00:16
我12仔3s跑了有200块电池都基本上不用维护,地盘全是划痕摆臂销都撞出来了都没战损小车一单重了就到处出问题

哎  不是的  我还专门买了小电池  是我玩的太狠了
HHLittle 发表于 2021-05-24 22:37
钳子、灶、水或油,就完了。

具体怎么操作能否说下?
Super超122 元老 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2021-05-25 00:16

200块,好羡慕有时间玩车的人
hnwv 论坛元老 发消息
灰光 发表于 2021-05-25 01:34
哎  不是的  我还专门买了小电池  是我玩的太狠了

因为以前的某些操作,车子已经出现了,金属疲劳,塑料疲劳,肌肉疲劳,各种内伤(纯属瞎吹),冲啊旋风麦林
HHLittle 终极 Fans 发消息
灰光 发表于 2021-05-25 01:41
具体怎么操作能否说下?

把接杯开槽的位置(反复摩擦的位置)烧红,用钳子夹着往水里呲一下,然后等凉就可以了。要点是圆柱的位置不要过水,要自然冷却。 这样提高开槽位置的硬度,又保证了圆柱部分的韧性。

wangfei555  学习了,回头我也试试  详情 回复 发表于 21-5-25 21:11
HHLittle 发表于 2021-05-25 08:02
把接杯开槽的位置(反复摩擦的位置)烧红,用钳子夹着往水里呲一下,然后等凉就可以了。要点是圆柱的位置不要过水,要自然冷却。 这样提高开槽位置的硬度,又保证了圆柱部分的韧性。

就呲一下吗  还是要等一小会?
hnwv 发表于 2021-05-25 08:02
因为以前的某些操作,车子已经出现了,金属疲劳,塑料疲劳,肌肉疲劳,各种内伤(纯属瞎吹),冲啊旋风麦林

反正我一直都玩的蛮狠的   好车对我来说太浪费了   只能买野跑耐操的   不然修车伤钱包
啊广 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-25 08:02

就烤红一次快速冷却就行了吗?还是要反复几次?受教了
hnwv 论坛元老 发消息
灰光 发表于 2021-05-25 10:19
反正我一直都玩的蛮狠的   好车对我来说太浪费了   只能买野跑耐操的   不然修车伤钱包

看来是同道中人,只不过没场地,狠不下来,除了怼墙也没别的狠了