公告:

lc竞速卡

查看: 10821|回复: 54| [复制链接]

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
昨天我的新车落地玩了一块3s cvd就弯了…

HHLittle 终极 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-26 08:06

这是撞了吧,不撞不会弯,撞了比其他车型更容易弯。
HHLittle 发表于 2021-05-26 08:10
这是撞了吧,不撞不会弯,撞了比其他车型更容易弯。

也没撞,就是贴着墙试了几下空翻
HHLittle 终极 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-26 08:11

重力撞击
灰光 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-26 08:11

哈哈哈哈   这个小车你拿他空翻   牛批啊
灰光 发表于 2021-05-27 09:20
哈哈哈哈   这个小车你拿他空翻   牛批啊

主要是太好翻了,一给油就空翻。
灰光 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-27 10:31
主要是太好翻了,一给油就空翻。

多少t的电机齿?
hnwv 论坛元老 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-26 08:06

十块两根,解君愁,放飞自我,不用愁,cvd传动轴替换件,搜索关键词(cvd传动轴替换件)查看相关帖子
hnwv 发表于 2021-05-27 11:26
十块两根,解君愁,放飞自我,不用愁,cvd传动轴替换件,搜索关键词(cvd传动轴替换件)查看相关帖子

老哥,这个传动轴对接杯的磨损怎么样?
hnwv 论坛元老 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-05-27 12:49
老哥,这个传动轴对接杯的磨损怎么样?

我玩2S,傻跑看不出磨损,就看你们玩3s的,测试了