公告:
蓝天下微风 高级 Fans 发消息
月牙君 发表于 2021-05-08 14:01
DWS顶住的是主板 还有主板那两根开关线

线可以移动下位置,主板上面的螺丝松2圈才不多就可以了。不破坏dws,主板下面修炼的地方也很隐蔽^_^
月牙君 高级 Fans 发消息
蓝天下微风 发表于 21-5-8 16:00
线可以移动下位置,主板上面的螺丝松2圈才不多就可以了。不破坏dws,主板下面修炼的地方也很隐蔽^_^

松两圈是个好办法 我在想把主板加高能不能直接插进90
月牙君 发表于 2021-05-08 17:32
松两圈是个好办法 我在想把主板加高能不能直接插进90

90的话底盘要改,中轴接后避震的位置会顶住
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
月牙君 发表于 21-5-8 14:01
DWS顶住的是主板 还有主板那两根开关线

请问,DWS是什么意思?
liyek6 高级 Fans 发消息
漫舟云溪 发表于 2021-05-17 14:33
请问,DWS是什么意思?

后悬挂的名字
civicwong 终极 Fans 发消息
有大神把马达座改到后中置,结果....90%的车壳都能装上
cccab2012 RC 新手 发消息
大佬,gt86或者brz能直接套上吗?
古道车影 终极 Fans 发消息
楼主是车商,鉴定完毕
zyfhlha 元老 Fans 发消息
请教我030马达座也这么切了,r33和gt86还是有点卡壳,还能继续切吗