公告:
月牙君 高级 Fans 发消息
Leamond 发表于 2021-05-06 13:49
要是京商复刻老车壳然后放大就好了 其实我也挺喜欢98轴距的 很舒展

好像老车的轴距还真没那么长
silversol 发表于 2021-05-06 15:02
起码还有轴距可调,参见10车,田家清一色257轴距,管你梅甘娜法拉利保时捷雅力士

对 造成有些车壳挤的都快正方形了
狂野飙车9 长老 Fans 发消息

啥时候整个030

x496083245  有这个想法  详情 回复 发表于 21-5-6 23:43
x496083245 论坛元老 发消息
x夹夹x 元老 Fans 发消息
请问这么改之后ae86的壳子也能装了吗
x夹夹x 发表于 2021-05-07 00:00
请问这么改之后ae86的壳子也能装了吗

完全没问题
Leamond 元老 Fans 发消息
月牙君 发表于 21-5-6 16:44
放长轴距也许对性能也有影响吧

有啊 更稳 我跑过98的思域和94的翼豹 别看翼豹更宽 但是绝对没有思域稳
蓝天下微风 高级 Fans 发消息
也可以不用打磨dws,主板下面顶住的塑料悄悄修剪下就可以用94轴距了
Leamond 元老 Fans 发消息
蓝天下微风 发表于 21-5-7 22:01
也可以不用打磨dws,主板下面顶住的塑料悄悄修剪下就可以用94轴距了

你是说主板下面的
蓝天下微风 发表于 21-5-7 22:01

DWS顶住的是主板 还有主板那两根开关线