公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪4GS恶心吐了

查看: 11220|回复: 48|   [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
Gadot 发表于 2021-08-22 19:27
兄弟,接收啥型号的,是6通道v2吗,陀螺仪能不能正常使用,可以的话给个价

好兄弟加v:
WeLoveRCForever
lqwpsp 论坛元老 发消息
天地飞吧,我也是乐迪转天地飞,无论做工,性能都秒杀乐迪
走停 中级 Fans 发消息
这个控不行 抓紧换 我就失控一次 km短卡撞废
mxahz 超级 Fans 发消息
乐迪6路过,可以
JANGRIM 长老 Fans 发消息
主要看啥接受机,用7FG那个接受没问题,这两个控我都有,目前没失控过,6FG那个接受在广场上跑大概250米左右没信号了,还好广场大没什么人。车自然滑行就停下来了,7FG强烈干扰的情况下稳定400米没问题,但是貌似操控会有延迟,其他还好,遥控距离这一块比NB4前的多。还算性价比高的
JANGRIM 长老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-04-16 17:09
接收天线都断了一段了

接受天线断了就是接受机的问题,控的话应该没问题;可以给控换个锂电
鑰匙扣酷 超级 Fans 发消息
你不是说加电容可以解决吗  
kepler58 金牌 Fans 发消息
鑰匙扣酷 发表于 2021-10-04 12:01
你不是说加电容可以解决吗  

那是之后才发现的了这是好早的帖子了
lqwpsp 论坛元老 发消息
我之前用的乐迪也老是失控,后来买了天地飞,就重来没有失控过,做工,性能,质量都是秒杀乐迪!