公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪4GS恶心吐了

查看: 11221|回复: 48|   [复制链接]

蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
周围电磁环境也很重要
ztony 金牌 Fans 发消息
我的r6fg天线也断了,重新焊了一根,被我给焊废了。
大脚车小白 超级 Fans 发消息
我这边有个基站还是什么的,rc6gs,配r7fg接收器往南30米失控,往北100米没毛病就离谱
大嘴鳄 超级元老 发消息
直接买个 Futaba 4通道,遥控设备不要省钱,

除非你玩 仿真攀爬对 距离没什么要求。
B3E RC 新手 发消息
天线断了一截,剩下的把外圈屏蔽线剥掉2.75CM试试
洪宇 元老 Fans 发消息
乐迪6gs,亲测200米随便跑,上面贴有山狗和5.8图传200mw
MTY 终极 Fans 发消息
我的乐迪很好用!没有你说的这些问题!看看是不是接收天线有问题或者进水了!
WaKee RC 新手 发消息
kepler58 发表于 21-4-16 17:09
接收天线都断了一段了

天线断了 怪谁???
尛黄爺 元老 Fans 发消息
有没有大佬经历过六通道能对上频4通道接收器对不上的问题呀我就有一个朋友的控能对上 我4通道的对不上
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
还行吧,就是个入门的。特别是太阳底下,就失控!