公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪4GS恶心吐了

查看: 11215|回复: 48|   [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
宣传400米距离,50米不到就失控,15分钟之内失控6次我真服了

想换个遥控,看上了乐迪6GS(家里还有3个乐迪接收)或者其他稳定一点,不容易失控的,最好500以内,大佬帮忙推荐下,谢谢
谁家那小谁 中级 Fans 发消息
50m肯定不正常,接收天线是不是太卷曲了,或者周边有干扰什么的,我有的地方能跑2 300,有的场地跑个百八十米就感觉延迟特高
First·彳亍 超级元老 发消息
我这RC6GS跑个百八十米就有延迟了
不惑ING 元老 Fans 发消息
亲测150m左右可控,有无延迟就不好评价了
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
木土艮 金牌 Fans 发消息
准备在一个坑里摔两次??
N港海关 元老 Fans 发消息
天地飞啊,一百二三十米反应灵敏,无明显延迟
zgr 长老 Fans 发消息
别选乐迪了,天地飞多好,接收机闲鱼一卖就完事
天地飞稳定吗?遥控距离有多远呢
谁家那小谁 发表于 2021-04-15 14:41
50m肯定不正常,接收天线是不是太卷曲了,或者周边有干扰什么的,我有的地方能跑2 300,有的场地跑个百八十米就感觉延迟特高

接收天线都断了一段了

JANGRIM  接受天线断了就是接受机的问题,控的话应该没问题;可以给控换个锂电  详情 回复 发表于 21-9-14 15:28