公告:

TEAM ASSOCIATED RC8B3.2E KIT

查看: 9189|回复: 42| [复制链接]

jasonisdq 超级元老 发消息
Junzero 发表于 2020-08-13 20:20
就是波箱组合说明说明这一页如图……两个顶部螺丝扭紧后由于张力的原因底部的缝隙会变大其实还是精度装配没有任何问题整个流程十分严谨

哦哦,这个太正常了。我一般这两颗顶部的螺丝都不会上紧,等波箱锁到底板之后,最后紧这两颗螺丝,而且这两颗螺丝最好不要锁得过紧了。
JDTM 长老 Fans 发消息
Junzero 发表于 20-8-12 17:07
更新底板装配......底板在装配过程中发现两边胶件附翼孔位和主地板的孔位配合有比较大的误差安装时需小心观 ...

原来3.2还没改进这一点,3.1也就这个位差一点,其它都很准确。
Junzero 高级 Fans 发消息
JDTM 发表于 2020-08-14 11:42
原来3.2还没改进这一点,3.1也就这个位差一点,其它都很准确。

没有改进不过这个也无所谓了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
W壹M 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-16 14:19
我也是静态玩家过来的,一开始我也是很喜欢田宫。后来发现跟Ae之类比起来,田宫那些rc大多数都是玩具级别(当然我也很喜欢田宫这些玩具,我玩得最多的就是它们)

同样的感觉,同样也是玩静态过来的,田宫坦克、拖头、入门平跑,玩来玩去自己还是喜欢ae这类精度更高的产品!
跟新目前最新状态过几天空了开始接线调试……

Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
全车都上了钛螺丝吗?
Chaochaodeng 发表于 2020-08-18 10:44
全车都上了钛螺丝吗?

是的整车除了蝴蝶架连接减震顶部是原装螺丝除外其余基本都是钛合金螺丝
云白衣 超级 Fans 发消息
好车, 下场利器
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
Junzero 发表于 2020-08-26 02:12
是的整车除了蝴蝶架连接减震顶部是原装螺丝除外其余基本都是钛合金螺丝

下场了吗?像支撑这些直接受力的部分,能顶得住吗?