公告:

TEAM ASSOCIATED RC8B3.2E KIT

查看: 9190|回复: 42| [复制链接]

jasonisdq 超级元老 发消息
波箱底部缝隙较大,是指哪里啊?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-08-13 18:24
悠着点玩,毕竟这不是其他8越

哦?这个八越怎么了?说说看呗
小水牛123 高级 Fans 发消息
波箱底部怎么会缝隙大 感觉问题出在安装
SLSAMG 论坛元老 发消息
还是觉得XRAY好些。。。。。。
Junzero 高级 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 2020-08-13 18:37
波箱底部缝隙较大,是指哪里啊?

就是波箱组合说明说明这一页如图……两个顶部螺丝扭紧后由于张力的原因底部的缝隙会变大其实还是精度装配没有任何问题整个流程十分严谨

jasonisdq  哦哦,这个太正常了。我一般这两颗顶部的螺丝都不会上紧,等波箱锁到底板之后,最后紧这两颗螺丝,而且这两颗螺丝最好不要锁得过紧了。  详情 回复 发表于 20-8-13 23:41
landyshenv1  大哥,这是一个快拆结构,上面两个螺丝拧上后下面还有两个螺丝通过地盘拧上来后才算固定完成,你就拧好了两个螺丝,估计还拧的挺紧的,肯定会翘起来啊,因为你就没固定完成啊。。。  详情 回复 发表于 20-8-13 20:47
sadboy  波箱外壳的螺丝一共是四颗,底部上底盘还有两颗要锁呢,任何部位,一个塑料盖子上的四颗螺丝,你只拧紧两颗,另外一边盖子不涨起来就有鬼了!  详情 回复 发表于 20-8-13 20:44
sadboy 论坛元老 发消息
Junzero 发表于 2020-08-13 20:20
就是波箱组合说明说明这一页如图……两个顶部螺丝扭紧后由于张力的原因底部的缝隙会变大其实还是精度装配没有任何问题整个流程十分严谨

波箱外壳的螺丝一共是四颗,底部上底盘还有两颗要锁呢,任何部位,一个塑料盖子上的四颗螺丝,你只拧紧两颗,另外一边盖子不涨起来就有鬼了!
landyshenv1 终极 Fans 发消息
Junzero 发表于 2020-08-13 20:20

大哥,这是一个快拆结构,上面两个螺丝拧上后下面还有两个螺丝通过地盘拧上来后才算固定完成,你就拧好了两个螺丝,估计还拧的挺紧的,肯定会翘起来啊,因为你就没固定完成啊。。。
landyshenv1 发表于 2020-08-13 20:47
大哥,这是一个快拆结构,上面两个螺丝拧上后下面还有两个螺丝通过地盘拧上来后才算固定完成,你就拧好了两个螺丝,估计还拧的挺紧的,肯定会翘起来啊,因为你就没固定完成啊。。。

你好大佬我知道底部有两颗螺丝需要锁我的意思是顶部螺丝上紧后小波箱盖子由于要卡住差速器的轴承和垫片会翘起来没有那么严丝合缝……
发一张截止目前的进度报告……后续还差拉杆和接线……整车的装配反馈和一些中间过程发现存在的问题之后会统一写在帖子里……
W壹M 长老 Fans 发消息
看半天没看懂,那里有问题……或许这些对于我来说都不是问题,就看出楼主非常壕,车没有下地就全op,不是说这样不好,只是你体验不到升级后车辆改变给你带来的快乐了。缺少了一些折腾的乐趣…… 还有这个车型和田宫不是一个东西。最好还是不要去比较了,没有任何意义…… 认真装车吧,发现不对自己多琢磨琢磨!为什么大家都没有发现你这些问题……而你发现了