公告:
小春 高级 Fans 发消息
那天我花了半个多小时全部看完了

虽然认错态度好,但是该诚信还是要诚信的吧。

支持LZ。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
很佩服楼主啊!!!
huayang29 超级 Fans 发消息

坚决不去1坚决不去1坚决不去1坚决不去1

坚决不去1坚决不去1坚决不去1坚决不去1
liangliang 高级 Fans 发消息
支持LZ...TMD什么破商家啊....商家也真TMD气人..你做什么亏心事了~~~~我看完了都生气...支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 :@ LZ
spanish2001 元老 Fans 发消息
所有的帖子我都看过了     这种人 不要说开模型店了   就是玩模型的  我也不会去理他   把自己说的再有理   在论坛上的态度那么差    而且关机半年找不到人   这就是最大的问题   还在这边说什么啊    还认错了?  狡辩       (本人根本不认识以上两人,极为痛恨这种社会败类)
spanish2001 元老 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=104043&extra=page%3D5    好像这个人设及到了论坛里最热门的两件事情   大家看看是不是阿     孙阳是另一个人   不是你本人   因为我跟孙阳打过交道       如果是这样的话谁对谁错就不言自明了吧
z262304140 论坛元老 发消息

支持你,别买他的东西

商家是靠顾客吃饭的
顾客就是上帝
交换的东西是朋友间的信用,怎么能这样搞
朋友,我支持呢,今天你开了这个帖子就是为了大家的幸福
谢谢你
支持你,加油,对抗他
fu595354543 RC 新手 发消息
事情的结尾很好嘛,其实我觉得这件事情双方都有错,现在云开雾散了,一切都好了!
真希望以后模型界别再出现这种问题了
zxd1986 金牌 Fans 发消息
范传佳这人根本是无赖一个。。。
527824 论坛元老 发消息
原帖由 zxd1986 于 2008-10-30 05:54 PM 发表
范传佳这人根本是无赖一个。。。

我诬赖还是你诬赖,私自拆别人东西,还要求给你推钱,你TM是不是傻子