公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-8-13 11:30 PM 发表

谢谢斑竹 我在上面也说过了  他的要求我也满足他   但是他又提出新要求了 让我付给他半年的租金  呵呵 我想楼主还是把你的要求想好吧  想好了 就说出来 别改了 我会尽量的满足你的

请注意我说半年租金的前提
你如果要把东西各自换回的话
我把飞机的所有都发给你 你把PSP的所有都发给我
另外你付半年玩PSP的租金
过分吗?

方案
这个周末前把PSP的全套发给我 自我签收后6个月后 归还 损坏照赔 但绝对不会消失 但我有权利效仿你 消失半年后再给你赔偿
我发空机给你 足够你看的 自你签收后半年后还给我 给你看半年 如果不要发的话 不用找担保 我还没准备半年后就退出RC 我还想在这继续混 不会搞坏自己名声
运费和半年前一样负担 你负责PSP运费全额 飞机的运费一人一半

要是想把各自的东西都换回 (是你上次自己提出来的)
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:17 PM 发表

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我

你负责半年玩PSP的租金 各自发回

我的方案有没有过分 还请大家评论一下 还是原来的那个方案
范老板 如果你对我的方案没异议 那就不要太多废话了 尽快把PSP打包发过来
谢谢
元老 Fans 发消息
如果商家和客人有矛盾是不好的事情哦!顾客第一!
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-14 12:49 PM 发表

我想问你  你什么时候给过我钱了? 说错一次可以
你这是第2次了吧
是不是你还是觉得你给过我钱了??

你自己的态度自己清楚
先消失 再无赖 再消失 再来装好人

自己看下票数吧  你红了
完全 ...

现在不光我红你也红了啊,先不说谁的问题 就说你  你也欺骗我啊  对不对  要红大家一起红吗
原帖由 czsghb 于 2007-8-14 01:02 PM 发表

请注意我说半年租金的前提
你如果要把东西各自换回的话
我把飞机的所有都发给你 你把PSP的所有都发给我
另外你付半年玩PSP的租金
过分吗?

方案
这个周末前把PSP的全套发给我 自我签收后6个月后 ...

你说你信誉好 你可以找一个担保人  我可以飞机都不要 东西全发给你 我想你这样信誉的人应该好找担保人啊 你就发一个空机架给我没啥用 你还是自己留着吧 你找一个担保人吧
我不用找担保人 我说的不会在半年内就退出RC那就是最好的担保
你可以发个帖 问下和我交易过的朋友 我的信誉如何
在你眼里  我的信誉肯定是差的一塌糊涂的
同理 你也一样

还是那方案  你考虑下
你发帖问大家吧
就发《ID:CZSGHB 江苏常州的上官信誉如何》
选项:1、好 2、不好

这样就可以了

其实说实话 交易出现问题的还真的只有和范老板之间的交易
其他交易都很愉快!
5IMX也可以发帖问下

咱相信群众
原帖由 czsghb 于 2007-8-15 07:13 AM 发表
你发帖问大家吧
就发《ID:CZSGHB 江苏常州的上官信誉如何》
选项:1、好 2、不好

这样就可以了

其实说实话 交易出现问题的还真的只有和范老板之间的交易
其他交易都很愉快!
5IMX也可以发帖问下

...

呵呵 我想我不会象你一样无聊到发贴让别人来评价   现在最好的 保证就是你找担保人   就算发帖别人能选择你信誉好  但是真要是出问题的时候谁能站出来帮你担保  所以我想你还是找一个担保人吧  你这样信誉的人 应该好找担保人啊   在不你就发一个帖看看有没有人帮你担保   信誉不是嘴说出来的  没出问题真要是出了问题 谁能担保你
原帖由 于 2007-8-14 05:28 PM 发表
如果商家和客人有矛盾是不好的事情哦!顾客第一!

谢谢 这位大哥的发言  我和他交易完全是个人的2手交易  不是顾客与商家的交易
原帖由 527824 于 2007-8-15 08:59 AM 发表

呵呵 我想我不会象你一样无聊到发贴让别人来评价

你是不想呢
还是不敢?

我都已经说了 我至少半年内不退出RC就是最好的担保
最最起码 我不会像你消失半年
PSP自签收后6个月后准时归还
这点你放心好了
要不要打个收条给你?
签名+盖章?有法律效力了哦,要是我不还给你,你可以起诉我的
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息
陆上终极之虎)
人真的很不错。。。