公告:
Mr.周 终极 Fans 发消息
我顶你啊LZ!!!!!!!
zwt125 超级 Fans 发消息
一巴掌拍死他!!!!去个P
czsghb 超级元老 发消息
LS的兄弟 咱们都是文明人
mm7070 金牌 Fans 发消息
要解决问题才是关键
LS的兄弟 你那交易怎么样了?
527824 论坛元老 发消息
好 既然这么多人帮你说话 好吧  我明天回找时间把PSP发给你的  飞机不用你发给我了   你把地址告诉我吧   楼主话可要说在前头  我把东西发给你了 你就不要在闹了  可以吗  还有就是 别拿他来出气
mm7070 金牌 Fans 发消息

回复 #38 czsghb 的帖子

我的交易感觉怪怪的 估计不会有问题
原帖由 527824 于 2007-8-16 10:24 PM 发表
好 既然这么多人帮你说话 好吧  我明天回找时间把PSP发给你的  飞机不用你发给我了   你把地址告诉我吧   楼主话可要说在前头  我把东西发给你了 你就不要在闹了  可以吗  还有就是 别拿他来出气

地址
江苏省常州市武进区洛阳镇新村路19号
常州市丰谊金属焊管厂
上官鸿波收

放心 东西是我的时候就很爱惜 不是我的了 更要爱惜
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-8-17 12:30 AM 发表

地址
江苏省常州市武进区洛阳镇新村路19号
常州市丰谊金属焊管厂
上官鸿波收

放心 东西是我的时候就很爱惜 不是我的了 更要爱惜

对了 有件事要和你说一下  那个PSP的记忆棒 我就留下了 好吗  因为是新买的 你以前那个坏了
一起发过来吧
都保证了  损坏是照赔的