公告:
czsghb 超级元老 发消息
相信关注这个帖子的朋友已经很多了
想问一下大家对此老板的看法
看看没有诚信如何在RC界立足
何况还是个开模型店的
倒是范传佳告诉我说
他的生意一点都不受影响
好的很

老板的名字:范传佳
老板所开店的名字:辽阳模型大世界
所在地:辽阳

事情经过见帖:揪一个终极FANS等级的垃圾出来!

PS:本人在此发誓 绝对不会用马甲号来投票 绝对不会 (忘了范传佳会看IP地址的
单选投票, 共有 261 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自己支持一下
欢迎大家投票!
谢谢兄弟们神圣的一票!
zds2008 超级 Fans 发消息

为什么

我看人家认错态度挺好的,得饶人处且饶人
LS的两位兄弟一定是没看完全帖了  看看范传佳是如何嚣张  如何无赖  你们就知道我为什么要这么做了

阿龙兄 我看了他的油直半年 他玩了我的PSP半年
收到飞机 发现被压坏了 本来要退回去 范传佳答应会给我解决 所以我就把飞机留下了
半年里 我打他电话 发他消息 他却给我玩失踪
我此时此刻的心情希望你们理解
也希望你们支持我
原帖由 zds2008 于 2007-8-11 10:12 PM 发表
我看人家认错态度挺好的,得饶人处且饶人

兄弟可否引用一下 范传佳说的哪句话可以说明他的认错态度挺好呢
得饶人处且饶人 我当然同意
但是范XX做的事情根本不是人做的 我也是为民除害
这种人开模型店
绝对不是广大模友的福音
但却是模型界的悲哀
遥控大猫 超级元老 发消息
唉 要我说LZ差不多行了
让他答应换就可以了
你给人家换的PSP 虽然能玩 但是也隐瞒了维修经历
都有错
各打50大板 就不要争了
看你俩每天斗嘴 我都累
兄弟们 看下范传佳最近的几个回帖
觉得他认错态度还可以的请举个手
以下是原回帖的引用:
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:17 PM 发表

我告诉你 你说话注意点   别TMD在闹了    操    你想要PSP我给你  破逼东西 修过的    还给你 你把飞机还给我

看到这句话 你们还认为我会停下来不追讨他吗?
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:13 PM 发表

我给不给你地址怎么了   就算给你 你能怎么的   钱我是不是给你了   你管我用谁的账号  你这样人就是爱找礤   
竟找那没用的礤   我不知道我的具体位子  我自己去取怎么了  我又没让你帮我去取  你哪那么多废话

完全的无赖嘴脸 大家可以看看 明明是我补贴运费给他 到这居然说给过钱给我!!请拿出转帐证据出来!!
原帖由 527824 于 2007-8-7 08:15 PM 发表

我是想还给他但是他不肯把飞机还我啊  好东西都要扣在他那里  就把一个机架给我   他算什么意思  是不是想把PSP弄到手也消失啊

原来他也怕我拿着PSP消失哦!!
这消失的半年 我找的好辛苦!
电话打了不少 消息发了无数 就是没回音
到这发帖点名批评 态度居然极其恶劣

PSP是修过 我是没说 但修的目的是什么 还不是为了正常使用? 只要范传佳说句 这半年中 PSP有没有出现硬件级的后遗症 当然记忆棒、摇杆损坏 不在此列
这架油直 要说没炸过 没修过 本人是不相信的 范传佳同样没说 而且发动机还磨的像用砂纸磨过的一样
运输过程居然用一个发软的纸箱了事 他以为他是发一个垃圾吗? 我发PSP用了多少避震泡沫 范倒是上来说说撒
本来货物坏了 就想退过去的 打电话交涉 范答应解决 随后就玩失踪
被我找出来了
就是一副无赖样

大家认为我可以停止吗?

大家看下 是我给范传佳钱呢 还是他给我钱
要是他给我钱的话 为什么要把他马子的卡号给我呢 到现在还在耍无赖!
要是 是我收范XX的钱?
他干吗要把他马子的卡号给我呢?
什么时候收过他一分钱了啊?
简直无中生有