公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

mt410刚装好车

查看: 3139|回复: 14| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
我看到这个胎第一眼感觉很惊讶。
我有有这个胎,内胆硬这个也算个优点吧,支撑好么对吧。但是胎皮硬,黏附性特别差。抓地渣渣,你拓荒空翻容易不是因为少那几十克,而是因为拓荒抓地比这个免粘强太多太多。
这种适合干啥呢?适合没事玩水。玩完一拆。

说错啦。咱俩的胎好像不是一个品种哎。
georgexia 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-27 15:12
我看到这个胎第一眼感觉很惊讶。
我有有这个胎,内胆硬这个也算个优点吧,支撑好么对吧。但是胎皮硬,黏附 ...

对,空翻容易我觉得主要是因为触地面积大,抓地能力更强,轮胎重量太轻可能是不利于空翻的。

我那款免粘胎的胎皮比较软,抓地能力感觉还可以。但因为轮毂内径太小的天生缺陷,是不能用在MT410上的。

你那块胎用在哪款车上,有没有干涉问题?
georgexia 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-27 15:16
说错啦。咱俩的胎好像不是一个品种哎。

应该是不同品牌的胎,我那款免粘胎已退货给商家了。

不过这款胎的胎皮固定很结实,玩了几次都没有脱圈,空翻、原地空转甩饼都没事。
georgexia 发表于 20-5-27 15:26
对,空翻容易我觉得主要是因为触地面积大,抓地能力更强,轮胎重量太轻可能是不利于空翻的。

我那款免 ...

内径小你得用加宽结合器。你那个确实磨的挺厉害。