公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
olowee 发表于 20-1-14 12:36
楼主您好。请问小X原厂设备是否可以设置油门输出功率?

你是指调整油门最大百分比?可以将遥控器上的多功能按钮调整为设置油门百分比,这个按键默认是调整tsm比例的
olowee 超级 Fans 发消息
ghyy 发表于 20-1-14 15:49
你是指调整油门最大百分比?可以将遥控器上的多功能按钮调整为设置油门百分比,这个按键默认是调整tsm比例 ...

好的,谢谢。
caolemeng 超级元老 发消息
看起来好胖哦

哈哈
huolawangzi 元老 Fans 发消息
请问楼主避震金属帽能私信个链接吗
头像被屏蔽
麻油叶 发表于 20-2-12 09:48
小x地盘高度怎么样 也能爬楼梯吗 想遛弯时带着玩 望楼主解答

小X的底盘高度在大脚里算是很低的,再加上悬挂行程不长,弹簧也不够松软,扭腰程度很有限,像大S爬楼梯那样基本是不可能的
huolawangzi 发表于 20-2-11 20:30
请问楼主避震金属帽能私信个链接吗

我目前还没看到有卖的,可以问下X宝店家能不能海淘代购
mengchong 终极 Fans 发消息
有没有和E-MAXX的对比图,一直期待出个小E-MAXX,结果除了个小X。

ghyy  我没有E-MAXX,小X整体比例没有E-MAXX均衡,太窄了  详情 回复 发表于 20-2-22 14:32
小苏sue 元老 Fans 发消息
太贵,不值当。降1k还行一点点

ghyy  性价比不高,全看心情  详情 回复 发表于 20-2-22 14:34
mengchong 发表于 20-2-22 09:23
有没有和E-MAXX的对比图,一直期待出个小E-MAXX,结果除了个小X。

我没有E-MAXX,小X整体比例没有E-MAXX均衡,太窄了