公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
老大e让我又爱又恨,姿态和外观都完美,稍微换了快一点点的齿轮后塑料传动有点拧,花钱op了后到保养的时候拆车有些麻烦,真不知为何如此简易维护的死老鼠和如此复杂的大e出自一个公司,然后双舵机那里直接不想研究怎么装了不好意思跑题了主角应该是小x……

ghyy  大E这卧式避震结构决定了它就是这么复杂,其实traxxas的车我觉得维护并没有多方便(和竞赛车架相比),澡盆式底盘结构用了很多非标准的设计,有些地方的维护其实很麻烦。至于耐用度,唉,和slash一样的0.8模齿轮,一  详情 回复 发表于 19-11-4 14:26
lyxskycover 高级 Fans 发消息
真的这篇帖子太有营养了,支持lz多发这样的深度好文。入坑几个月,现在瞄准了大e2.0和小x,外加大x吧,还请论坛大佬们能多给些购买建议。小x只能去买全新,其他两个我应该是收二手

ghyy  这得看你玩车需求,这两个车我觉得玩法还是有区别,新大e咸鱼上很多卖  详情 回复 发表于 19-11-4 14:28
ghyy 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-11-4 13:35
老大e让我又爱又恨,姿态和外观都完美,稍微换了快一点点的齿轮后塑料传动有点拧,花钱op了后到保养的时候拆 ...

大E这卧式避震结构决定了它就是这么复杂,其实traxxas的车我觉得维护并没有多方便(和竞赛车架相比),澡盆式底盘结构用了很多非标准的设计,有些地方的维护其实很麻烦。至于耐用度,唉,和slash一样的0.8模齿轮,一个10车2s,一个8车4s,重量相差巨大,估计早些年的无刷动力不够暴躁,老大E还撑得住,后来电机和电池越来越强力,完全顶不住了,这才有了新款大E,传动齿轮全方位加强,反观新款slash,内部传动齿轮一点没换(反正我10车,我不暴躁)
lyxskycover 发表于 19-11-4 14:26
真的这篇帖子太有营养了,支持lz多发这样的深度好文。入坑几个月,现在瞄准了大e2.0和小x,外加大x吧,还请 ...

这得看你玩车需求,这两个车我觉得玩法还是有区别,新大e咸鱼上很多卖,至于大X,我不知道你有没有见过实车,那个巨大可能超乎想象,慎重考虑。。。。
ghyy 发表于 19-11-4 14:28
这得看你玩车需求,这两个车我觉得玩法还是有区别,新大e咸鱼上很多卖,至于大X,我不知道你有没有见过 ...

哈哈哈,其实每次拿到新车,我都觉得好大,10车都觉得好大。大x做了几天思想准备,感觉好像能接受。小x之前要是有灯就毫不犹豫入手了。所以玩了这么些天,你还是觉得小x值得入手吗,钱暂时有限,没法都买来体验
lyxskycover 发表于 19-11-5 14:36
哈哈哈,其实每次拿到新车,我都觉得好大,10车都觉得好大。大x做了几天思想准备,感觉好像能接受。小x之 ...

我得再多玩几次目前来讲,小x的性价比不是特别突出,设计有亮点,外观也不错
ghyy 发表于 19-11-5 15:32
我得再多玩几次目前来讲,小x的性价比不是特别突出,设计有亮点,外观也不错

要是有灯就有性价比了,确实,外观加分好大。小区跑的话大小应该还合适
lyxskycover 发表于 19-11-5 16:28
要是有灯就有性价比了,确实,外观加分好大。小区跑的话大小应该还合适

这个灯组如果要发挥最大乐趣,可以用traxxas的app去控制,有一些自定义项,这样你还得买一个蓝牙模块
ghyy 发表于 19-11-5 16:52
这个灯组如果要发挥最大乐趣,可以用traxxas的app去控制,有一些自定义项,这样你还得买一个蓝牙模块

不得不说,t厂确实挺会赚钱
lyxskycover 发表于 19-11-6 15:46
不得不说,t厂确实挺会赚钱

不谈车的品质,t厂的营销和客服(指美国地区)实在很有一套