公告:
精彩视频
小明锅 论坛元老 发消息
还是要轻盈,上8车动力重那么多,那提升的动力都被增加的重量消耗了
ghyy 超级元老 发消息
小明锅 发表于 19-11-2 20:38
还是要轻盈,上8车动力重那么多,那提升的动力都被增加的重量消耗了

小x的电调体积很大,重201g,电机317g,总计518g,max8电调马达套装重591g,换8车动力后实际不会增重很多
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
我喜欢洗澡盆的地盘,可以口袋不支持任性
怪噜饭 RC 新手 发消息
老哥小x和大e2.0更推荐哪一个啊
怪噜饭 发表于 19-11-2 22:33
老哥小x和大e2.0更推荐哪一个啊

我没有新大e,只玩过老大e,小x和大e是两个完全不同的车型,我觉得新大e的性价比比小x高
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
很用心的一个帖子,虽然我不买这个,但是还是顶一下
废弃的止推杆 发表于 19-11-2 22:30
我喜欢洗澡盆的地盘,可以口袋不支持任性

平板底盘看多了,这种澡盆式的底盘也比较好玩
超级宝宝聪 发表于 19-11-2 20:28
楼主这个帖子太有营养了,已经有了MT4X4,不知道小X和MT4X4相比有哪些优缺点,不知道要不要再买一个

这两车轴距相差很多,轮距差不多,pl的轮胎也小一号,我觉得二者跑起来的动态感觉应该不是一个类型,小x体积上的增加带来的视觉冲击感是很强的,但是pl mt大脚的尺寸非常适合携带,以我玩车经验来看玩的最多的都是小车,大车都在架子上吃灰
坐在窗台听雨声 发表于 19-11-2 23:04
很用心的一个帖子,虽然我不买这个,但是还是顶一下

感谢支持,朋友你这地方有点远啊
小明锅 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 19-11-2 21:59
小x的电调体积很大,重201g,电机317g,总计518g,max8电调马达套装重591g,换8车动力后实际不会增重很 ...

电机和电池你不算了么?8车电机一般为42直径电机,你原厂是36吧?电池上4S肯定重。原厂应该是可以上3S吧。我感觉偷轻才是关键,和当初的大E一样,OP重得一逼,结果重量上去了,传动又得换,得不偿失。