公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] Hota D6+充电器使用感受

查看: 21074|回复: 29|   [复制链接]

浮夸半生 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-25 13:18
这个充电器不错,才500块包邮。放电也牛逼30安

大哥你再哪里500买的?二手吗?
浮夸半生 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 20-5-15 21:41
全新的,工厂店。不过现在不得了。现在530-540包顺丰应该得,自己探探

店铺名字?
YETIKIT 初级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 20-5-15 21:41
全新的,工厂店。不过现在不得了。现在530-540包顺丰应该得,自己探探

店铺叫什么名字啊
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-25 13:18

老哥 请问一下 你这个电阻的参数是多少 我也想自己做一个
A害羞的胖子 RC 新手 发消息
我买的h6pro,除了是单路其他感觉比这个好,还便宜100块
A害羞的胖子 RC 新手 发消息
旋转陀螺的童年 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2019-08-25 13:18

那买500块,我也入个
yrd15879980512 论坛元老 发消息

艾斯特和这个hota牌子哪个比较好
性感旧王愁 元老 Fans 发消息

有链接吗,老哥,找不到
yrd15879980512 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 2021-05-08 22:20
推荐hota,当然有钱可以上a12pro

车载点烟器上能用的充电器有推荐吗?
F6一次4块,每块3a
总功率应该不超过150瓦,发电机应该能承受
用来玩完车路上平衡,如何?