公告:
精彩视频

[电子设备] Hota D6+充电器使用感受

查看: 21076|回复: 29|   [复制链接]

woaijuan1314 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-25 13:18
这个充电器不错,才500块包邮。放电也牛逼30安

你们哪里买的推荐下呗,现在一找都是600多的价格啊
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
请问这个充电器平衡怎么样呀?
真·希罗 发表于 20-3-8 20:50
我当时忽悠工厂店买得比较便宜,现在闲鱼也有全新的货源你去看看。前段时间一个群友去工厂店谈到550元包 ...

闲鱼价格6+都是570-580最低了,我在淘宝600买了,没弄电源呢,先试试看再说吧
lfkkk 元老 Fans 发消息
嘿咻嘿咻拔萝卜 发表于 20-3-9 17:46
请问这个充电器平衡怎么样呀?

参数表里列出来了,平衡电流1.6安,挺快的
真·希罗 发表于 20-3-10 08:16
淘宝的工厂店550包顺丰,之前有个模友谈下来的。外置电源可以闲鱼买盖好的12伏  750瓦串联电源呀,性价比 ...

我不知道哪个是工厂店,我都买完了600块,但是带的三项插头上面是圆的
ren780517 元老 Fans 发消息
我也想买这款充电器的直流版,看到有些模友说外接的直流电压必须要高于电池电压,否则就要影响充电时间。我是准备了一个12V100A的开关电源,请问外接电源的电压12V和24V对4S或者6S电池充电的话,充电时间有影响吗?谢谢
lfkkk 元老 Fans 发消息
D6+的直流输入电流最大30A左右,所以12V电源下输入功率360W左右,考虑转换效率,输出给电池的功率会略低。够不够用?充电器的单路最大输出是325W,如果单路充电的话,这个电源功率已经过剩。如果需要双路就还差点意思
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-25 13:18
这个充电器不错,才500块包邮。放电也牛逼30安

请问您是哪里买的呀才五百块
信天游游 论坛元老 发消息
一个插上了250w的电阻,另一个给电压过低的电池充电,这样又快又节能

信天游游 论坛元老 发消息
放电电阻和电池充电都没设置太高,都比自放电0.6A强多了