公告:
精彩视频

请教下,想把大s改无刷

查看: 10112|回复: 58|   [复制链接]

cdxx0635 元老 Fans 发消息
banbanbaba 发表于 19-8-3 13:01
你这个重量绝对比原厂给传动的压力大多了

就是 我现在是能换回原厂的就全部都给换回原厂了 全新开箱就OP太多了 好多没必要的浪费啊
bazooka 金牌 Fans 发消息
一台24K纯原装换无刷上山下海勤保养四五年什么都没换过的默默飘过
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
cdxx0635 发表于 19-7-31 23:55
你的无刷动力换的是不是和我一样的 大小齿是原厂的T数没动过吗 动力怎么样 我的改了大小齿 给油就断螺丝
...

齿比换回来,限滑松一些,我是全op

墨鱼丸粗面 发表于 19-8-4 01:02
齿比换回来,限滑松一些,我是全op

这车怎么看都不像大S啊 什么车啊
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
cdxx0635 发表于 19-8-4 17:29
这车怎么看都不像大S啊 什么车啊

看我帖子 emaxx
banbanbaba 超级 Fans 发消息
说弄就弄,完事!

banbanbaba 超级 Fans 发消息
是的,比原厂力气大!

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
cdxx0635 发表于 19-7-29 23:47
被当地的一个模友给忽悠了 他也玩大s 给我说改无刷就要OP这样那样的 每一次一玩 不是前轮没动力就是后轮没 ...

真给你坑惨了。。大s原厂几乎玩不坏的。升级无刷用4s玩问题也不大。我刚升级完无刷动力,加个抬头轮,玩4组电了,毛问题
铁皮罐 元老 Fans 发消息
banbanbaba 发表于 19-8-3 12:58
比原厂线性差?比原厂省电吗?我刚订了一套

比原厂省电
Shr风满楼 发表于 19-8-5 15:10
真给你坑惨了。。大s原厂几乎玩不坏的。升级无刷用4s玩问题也不大。我刚升级完无刷动力,加个抬头轮,玩4 ...

哦 那好吧 哈哈哈哈 我是被当地一个非常不靠谱的玩大s的给骗了 叫我买来开箱就要OP什么什么的 结果我发现好多都是过度OP 话说回来 我这车已经两年快三年了 还有就是我开箱之后说明书就不在了 差速油减震油都没有换过 差速器已经开始漏油了 全车我都拆光散架了 就只剩前后差速器总成没有拆开了 我不知道漏光没有 我该用多少标号的差速油啊