公告:
精彩视频

请教下,想把大s改无刷

查看: 10105|回复: 58|   [复制链接]

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
有刷玩腻了,想改无刷耍耍。现在是纯素车,主要就是想问下大s用什么无刷动力,改了后还需要升级什么?比如齿轮传动什么得。还有就是改完无刷后还能拉拖车吗。谢谢!

短卡365112610 论坛元老 发消息
4274 MAX8 6S 不用多讲 懂得自然懂,为真正大脚车证明的动力!!!!!!
木土艮 金牌 Fans 发消息
短卡365112610 发表于 19-7-25 09:51
4274 MAX8 6S 不用多讲 懂得自然懂,为真正大脚车证明的动力!!!!!!

然后…某鱼见…
是的呢 高级 Fans 发消息
无刷车主路过,4S玩,哪里坏再换哪里,一般不会坏,除非暴力怼。

短卡365112610  最干净的无刷车车  详情 回复 发表于 19-7-25 09:59
短卡365112610 论坛元老 发消息
是的呢 发表于 19-7-25 09:57
无刷车主路过,4S玩,哪里坏再换哪里,一般不会坏,除非暴力怼。

最干净的无刷车车
木子木子 金牌 Fans 发消息
120a加4074就可以了,车不用OP
是的呢 高级 Fans 发消息
短卡365112610 发表于 19-7-25 09:59
最干净的无刷车车

个人强迫症,看着乱七八糟的线就不舒服。
coffee1x 论坛元老 发消息
无刷几年……基本素车,4274无刷齿比用原厂的拉东西更有劲……
我每天都有空 论坛元老 发消息
我那大s车轮向一边偏,以前可以走直线的,会不会是架空时间太长,拉杆弯了?
su875126 元老 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-7-25 09:57

你好  你的车差速里面的小齿升级了吗?