公告:
精彩视频

请教下,想把大s改无刷

查看: 10110|回复: 58|   [复制链接]

esavage 终极 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-26 12:12
这车的齿轮,你们改无刷一两年都玩不坏,真不知道你们怎么玩的,

他们应该是遵循大s的原始的玩法玩的。我玩了几年也没坏,后来我一开关手朋友一上手就把我的传动扭断了
cdxx0635 元老 Fans 发消息
呃 我的大s买来就换无刷了 cvd 拉杆 轮胎 减震 减震附件 中传 全车A臂 转向杯 车壳座 抬头轮无车壳防滚架 加重限滑器  全都OP勒 不过大小齿轮换的58比18的 每次出门玩 一给油中传和cvd的机米螺丝就断掉了 我是不是OP得太多了

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
cdxx0635 发表于 19-7-29 23:20
呃 我的大s买来就换无刷了 cvd 拉杆 轮胎 减震 减震附件 中传 全车A臂 转向杯 车壳座 抬头轮无车壳防滚架 加 ...

这样的配置全套要多少钱?
YRD.苍瞳月夜 发表于 19-7-29 23:32

裸车当时4336.20买的 全部弄下来12900.66 像个sb一样就这样OP了
YRD.苍瞳月夜 发表于 19-7-29 23:32

被当地的一个模友给忽悠了 他也玩大s 给我说改无刷就要OP这样那样的 每一次一玩 不是前轮没动力就是后轮没动力 之前玩的是hpi的5b 2.0 油车玩起来太麻烦 又吵又没场地 就想换个电车 结果…
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
cdxx0635 发表于 19-7-29 23:47
被当地的一个模友给忽悠了 他也玩大s 给我说改无刷就要OP这样那样的 每一次一玩 不是前轮没动力就是后轮没 ...

改成这样有没有玩出视频?现在暴力完会坏吗?
YRD.苍瞳月夜 发表于 19-7-30 20:32
改成这样有没有玩出视频?现在暴力完会坏吗?

没视频诶 太暴力了 更本就没机会拍出好视频 反正每玩一次 cvd机米螺丝和中轴机米螺丝就会断掉 可能十来分钟吧 每次都是激情满满 然后就回家拆车拆好久 换一两颗机米螺丝
coffee1x 发表于 19-7-25 10:19
无刷几年……基本素车,4274无刷齿比用原厂的拉东西更有劲……

你改的无刷大小齿轮T数也是原厂T数吗 我车子买来说明书就丢了 现在是大齿54 小齿18
coffee1x 论坛元老 发消息
cdxx0635 发表于 19-7-30 21:31
你改的无刷大小齿轮T数也是原厂T数吗 我车子买来说明书就丢了 现在是大齿54 小齿18

原车68-14齿轮,没动过,最近才改了16t的电机齿,没坏过
是的呢 发表于 19-7-25 09:57
无刷车主路过,4S玩,哪里坏再换哪里,一般不会坏,除非暴力怼。

你的无刷动力换的是不是和我一样的 大小齿是原厂的T数没动过吗 动力怎么样 我的改了大小齿 给油就断螺丝