公告:
精彩视频

请教下,想把大s改无刷

查看: 10111|回复: 58|   [复制链接]

FW190A8 论坛元老 发消息
周围车友的大S陆续都改无刷了,我是个例外,不想提车回家
wupeilin22 元老 Fans 发消息
FW190A8 发表于 19-8-1 08:43
周围车友的大S陆续都改无刷了,我是个例外,不想提车回家

放心改吧。没问题的我改了都一年了,没修过。前提就是原厂齿比或者变化不大然后启动等级最小。kv不要超过2200kv。电机用过3674,4268,4274,都没问题
cdxx0635 发表于 19-7-31 23:55
你的无刷动力换的是不是和我一样的 大小齿是原厂的T数没动过吗 动力怎么样 我的改了大小齿 给油就断螺丝
...

说句实话,你这cvd还不如原厂。实际使用效果。我也是无刷,改完起码七十多组电了没修过。
cdxx0635 发表于 19-7-31 23:55
你的无刷动力换的是不是和我一样的 大小齿是原厂的T数没动过吗 动力怎么样 我的改了大小齿 给油就断螺丝
...

还有一个,不要用拓荒,比较重,抓地也一般。车子符合大
cdxx0635 发表于 19-7-29 23:47
被当地的一个模友给忽悠了 他也玩大s 给我说改无刷就要OP这样那样的 每一次一玩 不是前轮没动力就是后轮没 ...

说实话,最好少op。即便改无刷也是,原厂改无刷,用原厂齿比,启动等级最小,限滑拧死松1/3或者1/4我玩了六七十组了差不多一年无压力,没坏过。打破了设计平衡,修车路漫漫,这点特别是t厂的车尤其明显。
Buendia 超级 Fans 发消息
請問大S可以改裝XR8 Plus 150A+4268SD G2 1600kv?
banbanbaba 超级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-7-28 23:03
好赢XR8普拉斯4274全程有感,低速线性比有刷稍微差点,用设定卡调整启动力度到最低。高速能拉起来,低速也有 ...

比原厂线性差?比原厂省电吗?我刚订了一套
cdxx0635 发表于 19-7-29 23:20
呃 我的大s买来就换无刷了 cvd 拉杆 轮胎 减震 减震附件 中传 全车A臂 转向杯 车壳座 抬头轮无车壳防滚架 加 ...

你这个重量绝对比原厂给传动的压力大多了
Buendia 发表于 19-8-1 15:38
請問大S可以改裝XR8 Plus 150A+4268SD G2 1600kv?

我订了一套 但电机是4274,据说比4268发热小一点