公告:
精彩视频

改中差后下地感受

查看: 5234|回复: 39| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-13 11:07
前后波箱的减速比2.9,暴君。我也一样不愿上太小电机齿,因为一级减速比大了比较损耗电机齿。并且理论上小 ...

确实电机齿小了磨损快
wupeilin22 元老 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-7-13 12:22
确实电机齿小了磨损快

话说老哥,你mt也是去掉波箱安的支架吧,电越那种一体的?
wupeilin22 发表于 19-7-13 13:25
话说老哥,你mt也是去掉波箱安的支架吧,电越那种一体的?

是啊 电机座中差座一体的,同等配置比原来暴力不少
没有抬头轮轮 发表于 19-7-13 15:19
是啊 电机座中差座一体的,同等配置比原来暴力不少

嗯,那是。传动直接,效率也高了。你支架哪里买的?我觉得禾宝这车车架很靠谱,要是传动解决了就很完美呀
wupeilin22 发表于 19-7-13 15:22
嗯,那是。传动直接,效率也高了。你支架哪里买的?我觉得禾宝这车车架很靠谱,要是传动解决了就很完美呀 ...

中差 中差座 电机座全部用的st,mt传动不是不靠谱是没地方泄力所以才容易坏,现在豪不夸张的说随便翻了牙签传动给410一样细抗6s完全没问题
没有抬头轮轮 发表于 19-7-13 16:19
中差 中差座 电机座全部用的st,mt传动不是不靠谱是没地方泄力所以才容易坏,现在豪不夸张的说随便翻了牙 ...

我的意思就是没法卸力哈
没有抬头轮轮 发表于 19-7-13 16:19
中差 中差座 电机座全部用的st,mt传动不是不靠谱是没地方泄力所以才容易坏,现在豪不夸张的说随便翻了牙 ...

st的电机座中差座可以完美安装吗?
wupeilin22 发表于 19-7-13 17:16
st的电机座中差座可以完美安装吗?

不能完美安装做了个支架固定
没有抬头轮轮 发表于 19-7-13 19:46
不能完美安装做了个支架固定

哦哦,好的。谢谢了
绯红之心 RC 新手 发消息
我刚买的小e,还没下地就换了原厂中差速器,其他电子设备和齿轮都是原厂,然后就不能抬头了