公告:
精彩视频

心在滴血呀。

查看: 11133|回复: 77| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-4 11:15
其实我看上大R的差速器了。那个大66T。就是估计装不进去。能装66T就好啦用17T齿然后1518那就一点毛病都没 ...

试过了mt装不上 暴君肯定也够呛
wupeilin22 元老 Fans 发消息
上低kv的1717吧,不会有问题的。1100kv的1717最大额定电流也是120a,就是重了,560克左右。然后50的大齿,17的电机齿,这样又不太废电机齿,然后轮上转速是和原来差不多的。用太小的电机齿电机齿要跪的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-7-4 12:48
试过了mt装不上 暴君肯定也够呛

那你知道大R中差大齿的直径是多少么?
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-4 14:01
那你知道大R中差大齿的直径是多少么?

大c都卖一年多了,当时两车都有对比过 直径还真不知道
一车温柔 超级 Fans 发消息
当初全新的蜘蛛差我350挂闲鱼好久才卖掉
一车温柔 发表于 19-7-6 23:37
当初全新的蜘蛛差我350挂闲鱼好久才卖掉

就是这样的。有用贵也买。没用便宜也不要就是这样
kd35 高级 Fans 发消息
换这个中差吗
kd35 发表于 19-7-7 08:34
换这个中差吗

对呀
kd35 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-7 08:50
对呀

哦哦 确实有点贵
一车温柔 超级 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-7-4 09:09
我开始用的vs 48t中差由于转速太高经常爆胎电机发热严重当时也想上1518来着,考虑重量问题放弃了才升级的 ...

300的蜘蛛中差,哪家店买的