公告:
精彩视频

心在滴血呀。

查看: 11119|回复: 77| [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
还不如收个st拆差速呢
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
神器一枚,就是差速油不好加200万浓度加进去能变300万阻尼很大,话说买这么贵的差速给啥车用?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-6-29 23:50
神器一枚,就是差速油不好加200万浓度加进去能变300万阻尼很大,话说买这么贵的差速给啥车用?

给我那破车暴君用。是不是有点奢侈啦?没办法。这种堵盖设计。关键还是6齿的在同浓度差速油的情况下它的阻尼更高。所以我才用它。我车体格有点重而且我为了省轮胎用的路易斯胎。皮厚抗用。中差要求就略高些。
tutuge 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-29 22:24
我看你发表的帖子也不算是新手呀。兄台,你这个对模型车了解的界面范围不宽广哦!要多多翻阅资料哦。有条 ...

有必要上岗上线么?随口一问而已
tutuge 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-29 22:20
啥眼神呀亲。这是禾宝st的。老掉牙的车啦。看来你对模型车了解的比我还少呀。多看看资料,多逛逛淘宝。多 ...

随口一问,什么加群淘宝了解车型?我有问你选车型了么?认错人了吧!
tutuge 发表于 19-6-30 01:21
随口一问,什么加群淘宝了解车型?我有问你选车型了么?认错人了吧!

嗯。算我逼寡,我就不该回服。不该说话。对不起。
yong81man 长老 Fans 发消息
600多……新手求科普,有什么区别吗?亮点在哪?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这个差速两个轴承是10 16 5的非标轴承,耐用度比起常规的8 16 5要差很多,需要勤更换着点
爱果汁~ 论坛元老 发消息
不过你要是加工能力强的话,完全可以把中差坐固定轴承的孔阔成19的,直接用10 19 5的轴承,那样就非常耐用了
爱果汁~ 发表于 19-6-30 08:01
不过你要是加工能力强的话,完全可以把中差坐固定轴承的孔阔成19的,直接用10 19 5的轴承,那样就非常耐用了 ...

我说它大齿厚度薄了点。这个更轴承孔径还有关系呢?